心尊门 发表于 2019-8-9 07:42:38

“算命”能到厉害到什么地步?

最近看战斗民族的通灵之战 简直吓到 五体投地 我大中华也一直有博大精深的卜算 我就知道有多么玄学的事情发生过...

孔子世家 发表于 2019-8-9 07:42:55

能厉害到你自己都害怕,感觉你在人家面前就是透明的。
我只说自己经历的。
姥爷活着的时候,村里来了一个算命先生。我姥爷说给我看看。算命先生问了生辰八字,说你儿女倒是不少,但你走的时候一个都见不上。
我姥爷很是不信,说我5个女儿,4个儿子,其中村里身边住的有3个。怎么可能一个也见不上。
但结果是,我姥爷走的时候感冒了几天都以为没大事,结果就没了,除了我姥姥,身边一个儿女没有。
在我们那,可能是离佛教名山近的原因。能人很多。有的看手相面相,有的看生辰八字,有的你刚进门不用你说,人家就知道你是谁要问什么事,直接告诉你结果,感觉自己太透明了。

孔子世家 发表于 2019-8-9 07:43:18

这个吧,我爸有个朋友是个算命的,据说整天搬个小马扎在风景湖边树林底下摆摊。
我问:“他真会算命吗?”
我爸:“会什么呀!他自个都说自己算命都是对着书硬套的!”
我妈前几年也给我姐找个算命的算她什么时候结婚,算命的说最迟35岁,现在我姐38了,仍是单身狗hhhhh。
或许真的有什么能人异士,但是至今我没见过真能的,这种事吧,嗯,看自己咯。

赤月 发表于 2019-8-9 07:43:40

厉害的可以算出你人生所有重要的转折点 并为你 提供指引
不过我目前没有太信 有78分信 主要别人给我算的 还没有到应验的时候 倒是看过去其他人被算得很准的 至于我自己 目前没有被算得特别准

孔子世家 发表于 2019-8-9 07:44:12

能把你银行卡密码给算出来。

铁笔居士 发表于 2019-8-9 07:44:26

谢邀。算命能厉害到什么地步这个问题怎么说呢,八字我不懂所以也不知道。相学能看出人的寿命,富贵程度,父母,配偶,子女的刑克。迁升进禄,挫折失败,危险意外或死亡。牢狱官讼是非,水火之灾,疾病,人的性情。发生灾祸的时间等。像什么丢东西去哪找和一些神之又神的事情之类的没见过,也不敢下断语。

赤月 发表于 2019-8-9 07:44:41

其实算命和占卜,只是和灵界沟通的一种能力。我有一个技能叫做感知,就是不用起卦,不用占卜,只要和一个人相处几天,基本上就知道这个人以后的命运如何。
因为,不管一个人的本命如何,真正改变一个人命运的,还是他这一世的言行及意念。一个人初次见面的眼神,是否恭敬、真诚,待人、待物的细节,业习的重浅,通过感受磁场即知命运。
一个人应该有这么一个最基本的生活常识就是,命运是自己造成的,切忌怨天由人。
人自己是改变命运的主人,保持善良就很好。祝吉祥

赤月 发表于 2019-8-9 07:44:50

准确率吓人。最得意的是曾经精确到几月份人家的老公出轨离婚。并且只知道年月日时和省份,够神奇吧,但是没用,知乎上几个人找我看过,没收费,但是除了一个外,其他的因为各种原因,都看不对。
所以啊,看缘分的。

孔子世家 发表于 2019-8-9 07:45:04

黄泓露:可以知道一辈子各个阶段,知道人生起伏,职业选择方向,疾病预防,意外预防,改善姻缘和婚姻,避免渣男渣女,有利于正确的投资,减少和预防避免投资损失。总体而言是一种有利的人生参考。普通人会建议勤劳可以改善命运,学历可以改善命运,实际上现实生活不是这样,很多勤劳的人都是庸庸碌碌的底层和农民,有钱人却到处旅游甚至环游旅游。学历高的人很多只是上班族,人生不太自由。普通的知识不一定可以改善人生,特殊的知识则可以起到独特的见解。

孔子世家 发表于 2019-8-9 07:46:01

有一个亲身经历的事,说起来那是我第一次接触算命,也是第一次被真的震惊了一下。
不知道从什么时候开始每天莫名的心烦意乱,去年特别严重,严重到就想辞职,一小时都不想在办公室呆着,但是现实不行啊!上有老下有小的怎么可以不上班呢!其实休息日在家也不行!还是心烦的很,有一天侄女来家里看望她爷爷,聊起她的婚姻大事,她说刚算过命,算命师傅说了不能早婚!然后就说了很多她算命过程,我从来不信算命,但是突然有点心动想去算算能不能换工作,或者辞掉工作做投资。因为这事我已经纠结好久好久了!我问她这师傅在哪里远不远?她说是同学介绍的,远近无所谓是用视频通话算的。这就让我更加好奇了!我跟他要了联系方式。
  跟师傅联系上以后我报上姓名出生年月日时后,跟师傅说:我就关心一个问题,我能不能换工作?师傅沉默一会笑着说:你啊!工作挺好,就是不想干,不干还不行,上班就心烦,不上班也烦,就认为自己有浑身武功无处使用,就如英雄无用武之地,认为自己能做更大的事,特别迷茫不知道路在何方。你生活上从来不缺钱,但是也没什么存款,有钱就有事。这些话真是说到我心坎里来了!对啊!为什么会这样啊?师傅接着说:就算你换工作也没有用,你心里就是寝食难安!其实你自己也不知道要做什么!我说:确实是这样,可是这些都是为什么呢?她问我说:你家老辈有人供奉过香火吧?我说:有的,我父母以前在老家有供奉,来城里那会就把那些送山上去了!她说如果想你的状态恢复正常,就再供上!以前怎么供的还怎么供上!说到这我这心里突然开朗起来!感觉如释重负!按师傅说的解决后,我终于恢复正常了!有些事不信真的不行!

孔子世家 发表于 2019-8-9 07:46:27

你们发现没有,几乎所有托的答案在结尾都暗示我有老师的微信,快来找我要联系方式吧,骗子积点德吧

铁笔居士 发表于 2019-8-9 07:46:47

我!不会看八字,但是会六爻测卦占卜,在贴吧里给人测检验水平,发现有些真的能测准,当然啦,也有失误的时候啦!水平不高,但是觉得六爻占卜确实很神奇,应该有算的很准的大神吧,只是不是我咯!
页: [1]
查看完整版本: “算命”能到厉害到什么地步?