小邓子 发表于 2017-9-5 10:10:56

这个八字算是四败地吗?请教大师揣摩一下!

这个八字是四败地吗,病绝衰死他都占其了。败得不能再败了,一滩死水。给人感觉怎么扶都扶不起。给人感觉就应该是条死命,是个死人。为何他还活得好好的呢?还有一种高人一等的感觉 !四柱都是四败地,为何他还活得好好,也有一点小职位。比一般人都好过。

这到底是什么原理呢?不应该是贫贱不堪吗?{:1_10:}

天算 发表于 2017-9-5 10:30:20

走根基 就可以扶起来了

小邓子 发表于 2017-9-5 10:47:38

天算 发表于 2017-9-5 10:30 static/image/common/back.gif
走根基 就可以扶起来了

大师,这八字辛金日元。临四败地,走不了根基呀。没根呀,卯月春季又是木旺,木克金呀。己土又不一定能生金。反正就是一个身弱又临四败地。按八字一般见解来说,此八字一滩死水,扶不起呀。就是个贫贱命。但是他在深圳有房有车有点小职位,比一般人都过得要好呀。为什么呢?啥原理呢。{:1_71:},看不准他。。。

小邓子 发表于 2017-9-5 10:49:02

天算 发表于 2017-9-5 10:30 static/image/common/back.gif
走根基 就可以扶起来了

大师,这八字辛金日元。临四败地,走不了根基呀。没根呀,卯月春季又是木旺,木克金呀。己土又不一定能生金。反正就是一个身弱又临四败地。按八字一般见解来说,此八字一滩死水,扶不起呀。就是个贫贱命。但是他在深圳有房有车有点小职位,比一般人都过得要好呀。为什么呢?啥原理呢。{:1_71:},看不准他。。。

小邓子 发表于 2017-9-5 10:50:08

走根基 就可以扶起来了

小邓子 发表于 2017-9-5 10:53:03

不好意思,卡住了,多点了几下。 就这样了{:1_8:}{:1_8:}{:1_8:}

new-cool-man 发表于 2017-9-5 14:35:13

可 以理解官印相生,确实有官职
今年不太好,有破财像。感情也不利

逸甲山人 发表于 2017-9-5 19:07:17

五行全,福寿之人也,八字不当令,但用神均现,八字不算差。应发全盘,看运势如何?

小邓子 发表于 2017-9-6 10:58:13

new-cool-man 发表于 2017-9-5 14:35 static/image/common/back.gif
可 以理解官印相生,确实有官职
今年不太好,有破财像。感情也不利

唉,我也看不懂。这八字看着好头疼。

你想想呀,按日元辛金来看,金命人。但卯月属木克金,己土有人说是脆金不生金的。无根无扶家庭祖业也没有。身弱之命。不富贵、贫贱。

可是用纳音来看,三土之人,庚午辛未又重逢两仪贵偶,必见荣华富贵。这个倒是有点准,

但如果又用四柱旺衰来看,衰病死重逢呀!衰病死重逢还不算还带了一个绝!这就是贫贱命之相呀!

但是奇又奇在了地支,地支居然又支成了卯己午,卯己午啊!三奇者,乃乙丙丁,然不如见卯巳午为贵。地支又支成了三奇!、

反正这八字,我是没办法了。我看不透了,{:1_4:},看不准他

小邓子 发表于 2017-9-6 15:44:29

没意义,看不透就看不透,麻烦管理员把此贴删了,没意义的帖子
页: [1]
查看完整版本: 这个八字算是四败地吗?请教大师揣摩一下!