最开始的地方 发表于 2017-5-3 16:19:12

失业中,请大师帮忙断下最近俩月能找到好的工作吗

麻烦各位大师帮我看看,现在不是找工作的好时间,不知道会不会要失业好久。。。。谢谢了!!!

姓名: 性别:女 生年: 经度:120度0分
求测内容:
起卦方式:手动摇卦
公历:2017年05月03日16时04分
农历:丁酉鸡年(山下火)四月初八申时
清明:公历2017年04月04日22时20分  
立夏:公历2017年05月05日15时42分  

四柱:丁酉年 甲辰月 庚寅日 甲申时  (日空:午未)
卦名:震宫4世游魂卦:泽风大过  之  兑宫1世六合卦:泽水困
卦身:主卦亥爻持世,卦身在六爻;阳爻持世,月卦身在卯
螣蛇       ▅▅ ▅▅ 妻财丁未土     ▅▅ ▅▅ 妻财丁未土  
勾陈       ▅▅▅▅▅ 官鬼丁酉金     ▅▅▅▅▅ 官鬼丁酉金  
朱雀 子孙庚午火 ▅▅▅▅▅ 父母丁亥水 世   ▅▅▅▅▅ 父母丁亥水 应
青龙       ▅▅▅▅▅ 官鬼辛酉金  ○→ ▅▅ ▅▅ 子孙戊午火  
玄武 兄弟庚寅木 ▅▅▅▅▅ 父母辛亥水     ▅▅▅▅▅ 妻财戊辰土  
白虎       ▅▅ ▅▅ 妻财辛丑土 应   ▅▅ ▅▅ 兄弟戊寅木 世

简易 发表于 2017-5-3 17:57:29

近期难以找到好工作的。      

最开始的地方 发表于 2017-5-4 10:45:11

简易 发表于 2017-5-3 17:57 static/image/common/back.gif
近期难以找到好工作的。

简易师傅 您说的近期是指多久呀也是两个月内吗

简易 发表于 2017-5-4 12:38:53

对。

春雷行雨 发表于 2017-5-4 16:37:37

支持2楼。

最开始的地方 发表于 2017-5-5 10:46:43

简易 发表于 2017-5-4 12:38 static/image/common/back.gif
对。

这么惨,那我还能找到一份好工作吗?会是什么时候呢,呜呜

简易 发表于 2017-5-5 11:24:12

先找一份普通的工作干到秋天再说吧。
页: [1]
查看完整版本: 失业中,请大师帮忙断下最近俩月能找到好的工作吗