你好好 发表于 2017-3-18 11:31:52

我能买到房子吗,这个房子是什么等次的呢

求测人:某人了,女,丁酉(2017年),手工指定(起卦方式)
占问事宜:要问的事情
公历:2017年3月18日11时37分,星期六。
农历:丁酉年 二月 廿一日 午时。
神煞:驿马-寅 桃花-酉 干禄-寅 贵人-丑、未
干支:丁酉年癸卯月甲辰日庚午时 (卦身:申)
★易德轩算命网:http://www.yi958.com算命论坛:http://bbs.yi958.com

主变卦    水火既济(坎宫)之坤为地(坤宫)[空亡:寅、卯]

玄武       ▅▅ ▅▅ 兄弟戊子水 应  ▅▅ ▅▅ 父母癸酉金 世 

白虎       ▅▅▅▅▅○官鬼戊戌土    ▅▅ ▅▅ 兄弟癸亥水   

螣蛇       ▅▅ ▅▅ 父母戊申金    ▅▅ ▅▅ 官鬼癸丑土   

勾陈 妻财戊午火 ▅▅▅▅▅○兄弟己亥水 世  ▅▅ ▅▅ 子孙乙卯木 应 

朱雀       ▅▅ ▅▅ 官鬼己丑土    ▅▅ ▅▅ 妻财乙巳火   

青龙       ▅▅▅▅▅○子孙己卯木    ▅▅ ▅▅ 官鬼乙未土   

你好好 发表于 2017-3-18 11:33:31

我想买个房子,也不知能不能买,是买了个新房子还是旧房子,是大是小还是根本就买不了,请老师给看看吧。

你好好 发表于 2017-3-18 11:35:09

我想买个房子,也不知能不能买,是买了个新房子还是旧房子,是大是小还是根本就买不了,请老师给看看吧。

简易 发表于 2017-3-18 23:16:24

可以买到的。

你好好 发表于 2017-3-19 12:08:54

简易 发表于 2017-3-18 23:16 static/image/common/back.gif
可以买到的。

老师是怎么看出的呢,那是个新的还是旧的,是个大的小的能看出吗。

简易 发表于 2017-3-19 14:05:20

看不出新旧大小。   

你好好 发表于 2017-3-19 14:46:54

简易 发表于 2017-3-19 14:05 static/image/common/back.gif
看不出新旧大小。

方位也看不出吗,是哪个方向呢。
页: [1]
查看完整版本: 我能买到房子吗,这个房子是什么等次的呢