醉了的月 发表于 2016-7-30 14:23:18

这个房子能买成吗?

求测人:某人,男,己巳(1989年),电脑摇卦(起卦方式)
占问事宜:这个房子能买成吗?今天刚看完,还算中意,不知道后面顺利及能成否?
公历:2016年7月30日14时20分,星期六。
农历:丙申年 六月 廿七日 未时。
神煞:驿马-亥 桃花-午 干禄-子 贵人-卯、巳
干支:丙申年乙未月癸丑日己未时 (卦身:酉)
★易德轩算命网:http://www.yi958.com算命论坛:http://bbs.yi958.com

主变卦    地风升(震宫)之地泽临(坤宫)[空亡:寅、卯]

白虎       ▅▅ ▅▅ 官鬼癸酉金    ▅▅ ▅▅ 官鬼癸酉金   

螣蛇       ▅▅ ▅▅ 父母癸亥水    ▅▅ ▅▅ 父母癸亥水 应 

勾陈 子孙庚午火 ▅▅ ▅▅ 妻财癸丑土 世  ▅▅ ▅▅ 妻财癸丑土   

朱雀       ▅▅▅▅▅○官鬼辛酉金    ▅▅ ▅▅ 妻财丁丑土   

青龙 兄弟庚寅木 ▅▅▅▅▅ 父母辛亥水    ▅▅▅▅▅ 兄弟丁卯木 世 

玄武       ▅▅ ▅▅×妻财辛丑土 应  ▅▅▅▅▅ 子孙丁巳火

醉了的月 发表于 2016-7-31 20:58:33

有没有师傅可以给帮忙解卦一下,谢谢啦!

一轮红日 发表于 2016-7-31 21:04:01

醉了的月 发表于 2016-7-31 20:58 static/image/common/back.gif
有没有师傅可以给帮忙解卦一下,谢谢啦!

是个二手的?

醉了的月 发表于 2016-8-1 10:59:09

一轮红日 发表于 2016-7-31 21:04 static/image/common/back.gif
是个二手的?

是的,能成吗?

简易 发表于 2016-8-1 13:19:32

能成的。

一轮红日 发表于 2016-8-1 16:59:16

醉了的月 发表于 2016-8-1 10:59 static/image/common/back.gif
是的,能成吗?

有希望的。

一轮红日 发表于 2016-8-1 16:59:57

是二手的吧?

醉了的月 发表于 2016-8-2 09:55:13

一轮红日 发表于 2016-8-1 16:59 static/image/common/back.gif
有希望的。

现在看来,已经黄了。不过还是谢谢啦。

一轮红日 发表于 2016-8-2 10:10:00

醉了的月 发表于 2016-8-2 09:55 static/image/common/back.gif
现在看来,已经黄了。不过还是谢谢啦。

电脑自动起卦多有不准,测错是正常之事。
表扬反馈了。
页: [1]
查看完整版本: 这个房子能买成吗?