妳若安好_便是晴 发表于 2016-6-26 11:50:04

求问各位大师,自己有没有拓展第二份职业的可能

求测人:某人,女,庚午(1990年),电脑摇卦(起卦方式)
占问事宜:未来两年内,我是否能建立第二份职业或自由职业?如果可以,是哪个行业,主要从事什么方向。请大师明示。
公历:2016年6月26日11时47分,星期日。
农历:丙申年 五月 廿二日 午时。
神煞:驿马-巳 桃花-子 干禄-午 贵人-子、申
干支:丙申年甲午月己卯日庚午时 (卦身:酉)
★易德轩算命网:http://www.yi958.com算命论坛:http://bbs.yi958.com

主变卦    地火明夷(坎宫-游魂)[空亡:申、酉]

勾陈       ▅▅ ▅▅ 父母癸酉金    

朱雀       ▅▅ ▅▅ 兄弟癸亥水    

青龙       ▅▅ ▅▅ 官鬼癸丑土 世  

玄武 妻财戊午火 ▅▅▅▅▅ 兄弟己亥水    

白虎       ▅▅ ▅▅ 官鬼己丑土    

螣蛇       ▅▅▅▅▅ 子孙己卯木 应  

简易 发表于 2016-6-26 13:43:08

可以的,多去尝试一下吧。

江明学 发表于 2016-6-28 09:51:29

可以有第二职业。。

妳若安好_便是晴 发表于 2016-6-29 20:57:26

江明学 发表于 2016-6-28 09:51
可以有第二职业。。

非常感谢您的指点,祝您一切安好

妳若安好_便是晴 发表于 2016-6-29 20:58:08

简易 发表于 2016-6-26 13:43
可以的,多去尝试一下吧。

请问大师,能否看出哪个大致行业或者方向?谢谢

江明学 发表于 2016-6-30 14:59:17

妳若安好_便是晴 发表于 2016-6-29 20:57 static/image/common/back.gif
非常感谢您的指点,祝您一切安好

不客气的。。。

妳若安好_便是晴 发表于 2016-7-2 13:26:23

江明学 发表于 2016-6-30 14:59 static/image/common/back.gif
不客气的。。。

还想求问下,您可以看出我的第二职业是什么方向或者是在哪些行业吗?

万年青 发表于 2016-7-2 20:40:31

可以有第二职业,具体是何职业说不好,不过可冒昧的说一句有会计或家电。
页: [1]
查看完整版本: 求问各位大师,自己有没有拓展第二份职业的可能