深白色的记忆 发表于 2016-4-26 22:46:57

啥时候才能有老婆?

如题,请问问, 啥时候才能有老婆?

命主姓名:某人,出生地:广西武鸣,经度:108度16分。
出生公历:1981年12月2日6时37分(北京时间)。
出生公历:1981年12月2日6时2分(真太阳时间),星期三。
出生农历:辛酉年 十一月 初七日 卯时。

官    财    日元   伤    
乾造  辛    己    甲    丁(日空子、丑)
    酉    亥    寅    卯    
藏干  辛    甲壬   甲丙戊  乙    
    官    比枭   比食才  劫    
地势  胎    长生   临官   帝旺   
纳音  古榴木  平地木  大溪水  炉中火  

节气:立冬1981年11月7日20时9分,大雪1981年12月7日12时52分
起大运周岁:8岁 1个月 22天,每一交大运年 1月 24日起运(公历)。

才    伤    食    劫    比    印    枭    官   
大运 戊戌丁酉丙申乙未甲午癸巳壬辰辛卯
   养    胎    绝    墓    死    病    衰    帝旺
岁数 10    20    30    40    50    60    70    80   
年份19902000201020202030204020502060
始于 庚午 庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 
1    辛未 辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 
2    壬申 壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 
3    癸酉 癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 
4    甲戌 甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 
5    乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 
6    丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌 
7    丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥 
8    戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 戊子 
9    己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 己丑 
止于 19992009201920292039204920592069

※胎元:庚寅(松柏木)    命宫:辛卯(松柏木)

吉神凶煞:
年柱
月柱 劫煞 驿马 学堂 孤辰
日柱 月德 福星 劫煞 大耗 禄神
时柱 桃花 灾煞 童子 羊刃
☆星座:人马座。生肖:鸡 二十八宿:参。
☆命主福元:坎宫,属东四命。

天算 发表于 2016-4-27 22:28:57

组合不错 有技术部门
适合公职

逸甲山人 发表于 2016-4-28 09:17:04

有过早婚恋之人?今年配偶宫动,有成婚之象。

巳昌先生 发表于 2016-4-28 11:21:21

这个八字应2006年就有实质婚姻了。。。

深白色的记忆 发表于 2016-4-28 20:42:37

天算 发表于 2016-4-27 22:28 static/image/common/back.gif
组合不错 有技术部门
适合公职

是的,都对。

深白色的记忆 发表于 2016-4-28 20:43:25

天算 发表于 2016-4-27 22:28 static/image/common/back.gif
组合不错 有技术部门
适合公职

是的,技术,公职

深白色的记忆 发表于 2016-4-28 20:44:12

组合不错 有技术部门
适合公职
是的,技术,公职。请问婚期是什么时候呢?

深白色的记忆 发表于 2016-4-28 20:47:50

逸甲山人 发表于 2016-4-28 09:17 static/image/common/back.gif
有过早婚恋之人?今年配偶宫动,有成婚之象。

早恋。
未婚。
现在单身没有对象,今年婚动得话,能在几月,对方有什么信息吗?
谢谢了!

深白色的记忆 发表于 2016-4-28 20:48:47

巳昌先生 发表于 2016-4-28 11:21 static/image/common/back.gif
这个八字应2006年就有实质婚姻了。。。

06年有女朋友,但是没有实质的.
您看婚期是什么时候呢?

逸甲山人 发表于 2016-4-29 07:40:09

深白色的记忆 发表于 2016-4-28 20:47 static/image/common/back.gif
早恋。
未婚。
现在单身没有对象,今年婚动得话,能在几月,对方有什么信息吗?

谢谢反馈;
年底动婚的可能性大,配偶相貌中上,个子较高。

深白色的记忆 发表于 2016-4-29 10:37:44

逸甲山人 发表于 2016-4-29 07:40 static/image/common/back.gif
谢谢反馈;
年底动婚的可能性大,配偶相貌中上,个子较高。

谢谢您回复我!
希望可以借您的吉言。
您看是去年这个吗?
我去年谈了一个年底分。我最近想把她追回来。

南山先生 发表于 2016-4-29 13:09:28

看今年就有迹象遇到,下半年有人介绍

深白色的记忆 发表于 2016-5-3 18:36:22

南山先生 发表于 2016-4-29 13:09 static/image/common/back.gif
看今年就有迹象遇到,下半年有人介绍

下半年把去年那个追回来,有可能吗?

南山先生 发表于 2016-5-3 20:16:00

深白色的记忆 发表于 2016-5-3 18:36 static/image/common/back.gif
下半年把去年那个追回来,有可能吗?

这可能性不大

深白色的记忆 发表于 2016-5-3 21:26:12

南山先生 发表于 2016-5-3 20:16 static/image/common/back.gif
这可能性不大

谢谢回复!
期待年底的姻缘

林木先生 发表于 2016-5-4 16:59:48

秋天之后有新的缘份到来。
你眼光高,追求过于完美。放低一点,就可以找到别一半。

深白色的记忆 发表于 2016-5-4 22:12:47

林木先生 发表于 2016-5-4 16:59 static/image/common/back.gif
秋天之后有新的缘份到来。
你眼光高,追求过于完美。放低一点,就可以找到别一半。

谢谢!很期待。
希望这次可以成婚。
页: [1]
查看完整版本: 啥时候才能有老婆?