青青草 发表于 2016-4-7 12:59:20

老总突然说要帮我招一个助手,请帮我看看他是真心给我招助手,还是想找人顶替我

出生:没填 年 性别:女 占事:没填

公历起卦时间:2016年4月7日12时54分 (在线摇卦)
农历:丙申年三月初一日午时
清明:2016年04月04日16时32分
立夏:2016年05月05日09时24分
干支:丙申年 壬辰月 己未日 庚午时  (日空:子丑)
神煞:驿马-巳 桃花-子 日禄-午 贵人-子,申

兑宫:雷泽归妹 (归魂)    震宫:雷地豫 (六合) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
勾陈       父母庚戌土 ▅▅ ▅▅ 应    父母庚戌土 ▅▅ ▅▅  
朱雀       兄弟庚申金 ▅▅ ▅▅      兄弟庚申金 ▅▅ ▅▅  
青龙 子孙丁亥水 官鬼庚午火 ▅▅▅▅▅      官鬼庚午火 ▅▅▅▅▅ 应
玄武       父母丁丑土 ▅▅ ▅▅ 世    妻财乙卯木 ▅▅ ▅▅  
白虎       妻财丁卯木 ▅▅▅▅▅   ○→ 官鬼乙巳火 ▅▅ ▅▅  
腾蛇       官鬼丁巳火 ▅▅▅▅▅   ○→ 父母乙未土 ▅▅ ▅▅ 世

九个太阳火 发表于 2016-4-7 13:57:05

是帮你。            

青青草 发表于 2016-4-7 14:01:17

九个太阳火 发表于 2016-4-7 13:57 static/image/common/back.gif
是帮你。

好的,我知道了,谢谢!

江明学 发表于 2016-4-7 14:44:46

是的。。。。

青青草 发表于 2016-4-7 14:45:27

江明学 发表于 2016-4-7 14:44 static/image/common/back.gif
是的。。。。

好的,谢谢

江明学 发表于 2016-4-7 14:46:45

不客气的。。
页: [1]
查看完整版本: 老总突然说要帮我招一个助手,请帮我看看他是真心给我招助手,还是想找人顶替我