林溪斜阳 发表于 2016-3-23 16:12:42

感悟这么多年经历。

有人说我这八字,用火。有说用木的,也有说用水的,还有人说是火,木并用的。总结这么多年的经历。我觉得,他们说的似乎都有些道理。
纵观这些年来,凡是与甲,乙,丙,壬,辛这五个天干有关的感觉都还过的不错。天干甲的年份,吉中有凶。为什么这么说,前年甲午大运伊始。起运势头不错,过年时通过一点点小聪明得了笔意外小财。前番癸巳年一塌糊涂,辞职整年都未曾有一份正经工作。在甲午年清明之后,终于找到了一份适合自己的工作。这个工作的行业是属于电子行业。工种是属于软金属腐蚀。整天跟硫酸,盐酸,硝酸这些化学品打交道。这年是工作顺利,领导赏识,与同事之间相处融洽,工作上是处处有贵人相助。真是一片欣欣向荣之景象。太好啦。可是有此一得就便有一失。这失是什么?虽然这年桃花大开,但終因性格不合导致分手。因为是我提出分手所以损失较多。因为之前已经订婚了。既然是我先提出分手那么订婚的金器肯定是要不回来了。这就是我为什么说甲午这一年是吉中有凶。因为多年前甲申猴年也有与之相似的经历。在说天干乙的年份,我拿去年乙未为例。去年说实话是充满艰辛的一年,但是也是颇有收获的一年。为什么这么说呢。首先我通过一年坚持不懈的努力,终于我减肥成功了。由一个二百三四斤的超级大胖男摇身一变,变成了160多斤的壮汉。当然160多斤对于一个一米七八的个子的人来说也还是胖了点儿。不过能瘦这么多已属不易。想想我从小到大从来就没瘦过,通过一年来的坚持。我自信找到了,又拥了这种坚持不懈,不抛弃,不放弃,勇于奋斗的精神。试问我还有什么事情做不好的呢?我战胜了我自己,战胜了懒惰。再说乙未这年第二件让我感到高兴的事,什么事呢?参加了某个歌唱比赛,成绩还不错拿了个第二名。得不少奖金,和奖品。出了把小名。(我从小就喜爱唱歌,自小就有这个天份)乙未年第三件让我欣慰的事,是什么?那就是我订好了之后五年的规划。今年也就是丙申年开始修身养性,韬光养晦。我喜欢音乐,爱好音乐那么我就从先从这方面着手。先学钢琴,学声乐,而后再考会计,学英语。总之我列了一系列计划。当然这些计划需要些时日去完成。但我觉得利用业余时间多学点东西,对于我之后的人生旅途是有帮助的。而且是很大的帮助!天干乙说完了,再说说这个天干丙,上次天干丙的流年就得是丙戌年了。这年还不错。学校毕业出来没多久就找到了工作,同样的这一年参加歌唱比赛也拿了名次,拿了奖。之后的天干壬年份经历过的事情和天年丙年份经历过的事情的都差不多。总之天干,甲,乙,丙,壬的这几年都还是不错的。 最后附上八字,请大师详断!
    官    比    日元   官    
乾造  丙    辛    辛    丙(日空子、丑)
    寅    丑    酉    申    
藏干  甲丙戊  癸辛己  辛    戊庚壬  
    才官印  食比枭  比    印劫伤  
地势  胎    养    临官   帝旺   
纳音  炉中火  壁上土  古榴木  山下火  

节气:小寒1987年1月6日5时13分,立春1987年2月4日16时52分
起大运周岁:7岁 8个月 1天,每一交大运年 9月 13日起运(公历)。

排大运:易德轩算命http://www.yi958.com 论坛:http://bbs.yi958.com
   伤    食    才    财    官    杀    印    枭   
大运 壬寅癸卯甲辰乙巳丙午丁未戊申己酉
   胎    绝    墓    死    病    衰    帝旺临官
岁数 8   18    28    38    48    58    68    78   
年份19942004201420242034204420542064
排流年:
始于 甲戌 甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 
1    乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 
2    丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌 
3    丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥 
4    戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 戊子 
5    己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 己丑 
6    庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 庚寅 
7    辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 辛卯 
8    壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 壬辰 
9    癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 癸巳 
止于 20032013202320332043205320632073

※胎元:壬辰(长流水)    命宫:丙申(山下火)

吉神凶煞:
年柱 天乙 太极 劫煞
月柱 华盖 寡宿 空亡
日柱 大耗 童子 禄神 阴阳差错
时柱 亡神 驿马 羊刃
☆星座:摩羯座。生肖:虎 二十八宿:危。
☆命主福元:坤宫,属西四命。

天算 发表于 2016-3-23 17:56:12

用火是对的! 14 15这两年有没有好事?
12年不利动荡是非

林溪斜阳 发表于 2016-3-23 18:29:28

天算 发表于 2016-3-23 17:56 static/image/common/back.gif
用火是对的! 14 15这两年有没有好事?
12年不利动荡是非

12年过的不错啊,升职加薪。 13年过的不好。很不好。虽然有桃花。但那时烂桃花。 14年好坏参半虽然交了女朋友订了婚。但最后还是分手了,15年不错。我觉得天干壬的年份还不错啊 02年壬午也不错呀。反而癸的年份不好

new-cool-man 发表于 2016-3-23 21:09:54

不是癸的年份不好,意思。是流年巳,八字金气势较强,有合的
此年火为流年支,地支三刑入命
我认为今年没那么好彩了。
丙只是一方面,今年冲到寅,你的工作会出问题,不吉。

九阳真人 发表于 2016-3-23 22:19:38

今年,吉凶参半。
吉在事业有掌权之事。凶在破财严重,金钱消耗巨大。在长辈父亲身上,要化一大笔金钱。

逸甲山人 发表于 2016-3-24 05:05:36

事业升腾之象,前途无量也。

妙然 发表于 2016-3-24 12:07:20

今年事业平稳
只是要注意腿脚受伤
页: [1]
查看完整版本: 感悟这么多年经历。