可是昨天 发表于 2016-3-16 08:34:05

孙医生能不能治好我的病?(铜钱手摇)

出生:1977 年 性别:男 占事:孙医生能不能治好我的病?
身体状况欠佳,睡眠不好,整天非常疲劳。打算找孙医生看一下。孙医生是位女中医。
麻烦各位易友看一下:孙医生能不能治好我的病? 非常感谢!!

公历起卦时间:2016年3月15日20时17分 (手工指定)农历:丙申年二月初七日戌时
惊蛰:2016年03月05日11时46分清明:2016年04月04日16时32分
干支:丙申年 辛卯月 丙申日 戊戌时  (日空:辰巳)
神煞:驿马-寅 桃花-酉 日禄-巳 贵人-酉,亥

巽宫:巽为风 (六冲)     巽宫:风火家人   
六神  伏神   本    卦         变    卦
青龙       兄弟辛卯木 ▅▅▅▅▅ 世    兄弟辛卯木 ▅▅▅▅▅  
玄武       子孙辛巳火 ▅▅▅▅▅      子孙辛巳火 ▅▅▅▅▅ 应
白虎       妻财辛未土 ▅▅ ▅▅      妻财辛未土 ▅▅ ▅▅  
腾蛇       官鬼辛酉金 ▅▅▅▅▅ 应    父母己亥水 ▅▅▅▅▅  
勾陈       父母辛亥水 ▅▅▅▅▅   ○→ 妻财己丑土 ▅▅ ▅▅ 世
朱雀       妻财辛丑土 ▅▅ ▅▅   ╳→ 兄弟己卯木 ▅▅▅▅▅  

江明学 发表于 2016-3-16 09:26:53

用神动而化回头克,且另有动爻来克,说明是难也。。

九个太阳火 发表于 2016-3-16 15:37:01

难。            

可是昨天 发表于 2016-3-17 06:55:19

感谢大家回复!!我会慎重考虑的

可是昨天 发表于 2016-3-18 07:17:22

江明学 发表于 2016-3-16 09:26 static/image/common/back.gif
用神动而化回头克,且另有动爻来克,说明是难也。。
麻烦问一下:这里子孙爻算是暗动吗?官鬼月破是不是有希望治好?

春雷行雨 发表于 2016-3-18 09:01:48

不能。

江明学 发表于 2016-3-18 20:32:21

可是昨天 发表于 2016-3-18 07:17 static/image/common/back.gif
麻烦问一下:这里子孙爻算是暗动吗?官鬼月破是不是有希望治好?

为什么暗动?

可是昨天 发表于 2016-3-19 06:33:00

江明学 发表于 2016-3-18 20:32 static/image/common/back.gif
为什么暗动?

一般情况,“月生日冲”为暗动。这里“月生日合”算暗动吗?

可是昨天 发表于 2016-3-19 06:33:41

江明学 发表于 2016-3-18 20:32 static/image/common/back.gif
为什么暗动?

江明学 发表于 2016-3-19 19:46:08

日冲是动,为无何合还动?{:1_12:}

江明学 发表于 2016-3-19 19:46:47

可是昨天 发表于 2016-3-19 06:33 static/image/common/back.gif

月合才有动之象。。。
页: [1]
查看完整版本: 孙医生能不能治好我的病?(铜钱手摇)