Xylona..·° 发表于 2016-2-28 12:47:50

我在现在这家公司能否干长久?请各位老师指点。

求测人:某人,女,癸亥(1983年),手工指定(起卦方式)
占问事宜:我在现在这家公司能否干长久?请各位老师指点。
公历:2016年2月28日12时38分,星期日。
农历:丙申年 正月 廿一日 午时。
神煞:驿马-寅 桃花-酉 干禄-申 贵人-寅、午
干支:丙申年庚寅月庚辰日壬午时 (卦身:寅)
★易德轩算命网:http://www.yi958.com算命论坛:http://bbs.yi958.com

主变卦    地水师(坎宫-归魂)之地风升(震宫)[空亡:申、酉]

螣蛇 ▅▅ ▅▅ 父母癸酉金 应  ▅▅ ▅▅ 父母癸酉金   

勾陈 ▅▅ ▅▅ 兄弟癸亥水    ▅▅ ▅▅ 兄弟癸亥水   

朱雀 ▅▅ ▅▅ 官鬼癸丑土    ▅▅ ▅▅ 官鬼癸丑土 世 

青龙 ▅▅ ▅▅×妻财戊午火 世  ▅▅▅▅▅ 父母辛酉金   

玄武 ▅▅▅▅▅ 官鬼戊辰土    ▅▅▅▅▅ 兄弟辛亥水   

白虎 ▅▅ ▅▅ 子孙戊寅木    ▅▅ ▅▅ 官鬼辛丑土 应 

九个太阳火 发表于 2016-2-28 17:11:37

不能。         

万年青 发表于 2016-2-28 20:00:54

这家公司好像不景气。

江明学 发表于 2016-2-28 21:50:13

可以的。。除非你自己想走人。。

Xylona..·° 发表于 2016-2-28 22:25:43

万年青 发表于 2016-2-28 20:00 static/image/common/back.gif
这家公司好像不景气。

是的,很小的一间公司,没有几个员工,我也很纠结。

Xylona..·° 发表于 2016-2-28 22:26:54

江明学 发表于 2016-2-28 21:50 static/image/common/back.gif
可以的。。除非你自己想走人。。

我刚去一个星期,公司很小,没几个人,但是待遇还算符合我所做的工作,但是没什么发展。

江明学 发表于 2016-2-29 11:56:30

好的。。。

万年青 发表于 2016-3-1 20:04:49

看卦立秋后到明年公司会有发展。

Xylona..·° 发表于 2016-3-15 22:28:38

万年青 发表于 2016-3-1 20:04 static/image/common/back.gif
看卦立秋后到明年公司会有发展。

老师,那我在这家公司会有发展吗?真的有点打退堂鼓了!

江明学 发表于 2016-3-16 09:27:53

前途一般。。

万年青 发表于 2016-3-17 20:25:09

应该会有。
页: [1]
查看完整版本: 我在现在这家公司能否干长久?请各位老师指点。