最开始的地方 发表于 2016-2-22 23:32:41

各位老师,想问下是否能应聘成功

上周五面试结束,不知道是否能应聘上呢?必反馈,谢谢老师!
姓名: 性别:女 生年: 经度:120度0分
求测内容:
起卦方式:手动摇卦
公历:2016年02月22日23时22分
农历:丙申猴年(山下火)正月十六子时
立春:公历2016年02月04日18时00分 
惊蛰:公历2016年03月05日11时46分  

四柱:丙申年 庚寅月 乙亥日 丙子时  (日空:申酉)
卦名:兑宫6世六冲卦:兑为泽  之  震宫3世归魂卦:泽雷随
卦身:主卦未爻持世,卦身在二爻;阴爻持世,月卦身在亥
玄武  ▅▅ ▅▅ 父母丁未土 世   ▅▅ ▅▅ 父母丁未土 应
白虎  ▅▅▅▅▅ 兄弟丁酉金     ▅▅▅▅▅ 兄弟丁酉金  
螣蛇  ▅▅▅▅▅ 子孙丁亥水     ▅▅▅▅▅ 子孙丁亥水  
勾陈  ▅▅ ▅▅ 父母丁丑土 应   ▅▅ ▅▅ 父母庚辰土 世
朱雀  ▅▅▅▅▅ 妻财丁卯木  ○→ ▅▅ ▅▅ 妻财庚寅木  
青龙  ▅▅▅▅▅ 官鬼丁巳火     ▅▅▅▅▅ 子孙庚子水  

江明学 发表于 2016-2-22 23:44:21

财动克世爻本为不利,但初爻官动,化解,变有利,说明成功的可能性大,且待遇不错哦。

最开始的地方 发表于 2016-2-22 23:50:33

江明学 发表于 2016-2-22 23:44 static/image/common/back.gif
财动克世爻本为不利,但初爻官动,化解,变有利,说明成功的可能性大,且待遇不错哦。

谢谢,可是我看日建 月建 都冲父母爻,就是用神,而且还是六冲卦,感觉是很糟糕的卦呀

九个太阳火 发表于 2016-2-23 13:30:47

难度大。               

江明学 发表于 2016-2-23 20:45:13

最开始的地方 发表于 2016-2-22 23:50 static/image/common/back.gif
谢谢,可是我看日建 月建 都冲父母爻,就是用神,而且还是六冲卦,感觉是很糟糕的卦呀

有结果来反馈吧。。

最开始的地方 发表于 2016-3-1 12:49:50

江明学 发表于 2016-2-23 20:45 static/image/common/back.gif
有结果来反馈吧。。

反馈,收到通知 我是后补人,如果前面正选人和公司谈妥的话,我就没希望了,大师,您看我希望还大吗?我刚才又摇了一挂,看是否可以做参考?
求测内容:
公历:2016年03月01日12时45分
农历:丙申猴年(山下火)正月廿三午时
立春:公历2016年02月04日18时00分  

四柱:丙申年 庚寅月 壬午日 丙午时  (日空:申酉)
卦名:坤宫4世六冲卦:雷天大壮
卦身:主卦午爻持世,卦身在初爻;阳爻持世,月卦身在卯
白虎  ▅▅ ▅▅ 兄弟庚戌土  
螣蛇  ▅▅ ▅▅ 子孙庚申金  
勾陈  ▅▅▅▅▅ 父母庚午火 世
朱雀  ▅▅▅▅▅ 兄弟甲辰土  
青龙  ▅▅▅▅▅ 官鬼甲寅木  
玄武  ▅▅▅▅▅ 妻财甲子水 应

最开始的地方 发表于 2016-3-1 12:50:51

九个太阳火 发表于 2016-2-23 13:30 static/image/common/back.gif
难度大。

是的,候补了,是不是没希望了?

江明学 发表于 2016-3-2 07:37:45

最开始的地方 发表于 2016-3-1 12:49 static/image/common/back.gif
反馈,收到通知 我是后补人,如果前面正选人和公司谈妥的话,我就没希望了,大师,您看我希望还大吗?我刚 ...

官爻旺生世爻,看来希望还是较大的。。。
但财爻不旺,有破之象,看来待遇不佳。

九个太阳火 发表于 2016-3-2 10:36:25

没希望了

王居山 发表于 2016-3-2 14:25:15

第一卦财化退,日冲克绝官,第二卦应冲克世,希望不是很大。两卦官都临原神,说明你很想得到此工作。

最开始的地方 发表于 2016-3-2 20:36:57

王居山 发表于 2016-3-2 14:25 static/image/common/back.gif
第一卦财化退,日冲克绝官,第二卦应冲克世,希望不是很大。两卦官都临原神,说明你很想得到此工作。

是的很想得到这个工作,等有结果我再来反馈!

最开始的地方 发表于 2016-3-2 20:38:07

江明学 发表于 2016-3-2 07:37 static/image/common/back.gif
官爻旺生世爻,看来希望还是较大的。。。
但财爻不旺,有破之象,看来待遇不佳。

谢谢江老师,等我的反馈哈

最开始的地方 发表于 2016-3-2 20:46:58

九个太阳火 发表于 2016-3-2 10:36 static/image/common/back.gif
没希望了

恩,出了结果反馈给您 ,谢谢啦

万年青 发表于 2016-3-2 21:06:44

财被冲破卦得六冲悬。

江明学 发表于 2016-3-3 14:54:38

最开始的地方 发表于 2016-3-2 20:38 static/image/common/back.gif
谢谢江老师,等我的反馈哈

好的。。。。。。。

最开始的地方 发表于 2016-3-18 20:47:42

江明学 发表于 2016-3-3 14:54 static/image/common/back.gif
好的。。。。。。。

江老师我来反馈了,我的工作实在是一波三折,上周出现了一丝转机让我再去面了一次,并在当天告知我通过了,结果等了一周都没信,等我今天再联系的时候告诉我,他们又犹豫了,还想再看其他人,简直了!现在感觉很渺茫了,我对此又摇了一挂,居然还是六冲,到底是怎么回事,我还有没有戏了?!从未遇到这么坎坷的面试!请大师指点!
求测内容:
公历:2016年03月18日20时42分
农历:丙申猴年(山下火)二月初十戌时
清明:公历2016年04月04日16时32分  

四柱:丙申年 辛卯月 己亥日 甲戌时  (日空:辰巳)
卦名:艮宫6世六冲卦:艮为山  之  坤宫6世六冲卦:坤为地
卦身:主卦寅爻持世,卦身在三爻;阳爻持世,月卦身在巳
勾陈  ▅▅▅▅▅ 官鬼丙寅木 世○→ ▅▅ ▅▅ 子孙癸酉金 世
朱雀  ▅▅ ▅▅ 妻财丙子水     ▅▅ ▅▅ 妻财癸亥水  
青龙  ▅▅ ▅▅ 兄弟丙戌土     ▅▅ ▅▅ 兄弟癸丑土  
玄武  ▅▅▅▅▅ 子孙丙申金 应○→ ▅▅ ▅▅ 官鬼乙卯木 应
白虎  ▅▅ ▅▅ 父母丙午火     ▅▅ ▅▅ 父母乙巳火  
螣蛇  ▅▅ ▅▅ 兄弟丙辰土     ▅▅ ▅▅ 兄弟乙未土 

最开始的地方 发表于 2016-3-18 20:49:47

万年青 发表于 2016-3-2 21:06 static/image/common/back.gif
财被冲破卦得六冲悬。

谢谢您的预测,这之后又参加了一轮面试,到现在还在等消息,我又摇了一挂,请您指点!
求测内容:

卦名:艮宫6世六冲卦:艮为山  之  坤宫6世六冲卦:坤为地
勾陈  ▅▅▅▅▅ 官鬼丙寅木 世○→ ▅▅ ▅▅ 子孙癸酉金 世
朱雀  ▅▅ ▅▅ 妻财丙子水     ▅▅ ▅▅ 妻财癸亥水  
青龙  ▅▅ ▅▅ 兄弟丙戌土     ▅▅ ▅▅ 兄弟癸丑土  
玄武  ▅▅▅▅▅ 子孙丙申金 应○→ ▅▅ ▅▅ 官鬼乙卯木 应
白虎  ▅▅ ▅▅ 父母丙午火     ▅▅ ▅▅ 父母乙巳火  
螣蛇  ▅▅ ▅▅ 兄弟丙辰土     ▅▅ ▅▅ 兄弟乙未土 

最开始的地方 发表于 2016-3-18 20:51:06

王居山 发表于 2016-3-2 14:25 static/image/common/back.gif

大师,我后面有参加了一轮面试,明明告诉我相中了,现在他们又反悔了,我还有希望吗?我又摇了一挂,您帮忙看看!多谢
求测内容:

江明学 发表于 2016-3-19 19:47:34

明显是没戏了。。

万年青 发表于 2016-3-21 19:14:38

看来希望不大了。

最开始的地方 发表于 2017-5-5 10:49:05

江明学 发表于 2016-3-19 19:47 static/image/common/back.gif
明显是没戏了。。

时隔一年来反馈,确实没去成,真是好的不灵坏的成
页: [1]
查看完整版本: 各位老师,想问下是否能应聘成功