米粥 发表于 2016-1-26 11:06:35

测下近期桃花运

出生:1983 年 性别:女 占事:问桃花
公历起卦时间:2016年1月26日11时2分 (在线摇卦)
农历:乙未年十二月十七日午时
小寒:2016年01月06日06时47分
立春:2016年02月04日18时00分
干支:乙未年 己丑月 丁未日 丙午时  (日空:寅卯)
神煞:驿马-巳 桃花-子 日禄-午 贵人-酉,亥

乾宫:风地观         离宫:风水涣    
六神  伏神   本    卦         变    卦
青龙       妻财辛卯木 ▅▅▅▅▅      妻财辛卯木 ▅▅▅▅▅  
玄武 兄弟壬申金 官鬼辛巳火 ▅▅▅▅▅      官鬼辛巳火 ▅▅▅▅▅ 世
白虎       父母辛未土 ▅▅ ▅▅ 世    父母辛未土 ▅▅ ▅▅  
腾蛇       妻财乙卯木 ▅▅ ▅▅      官鬼戊午火 ▅▅ ▅▅  
勾陈       官鬼乙巳火 ▅▅ ▅▅   ╳→ 父母戊辰土 ▅▅▅▅▅ 应
朱雀 子孙甲子水 父母乙未土 ▅▅ ▅▅ 应    妻财戊寅木 ▅▅ ▅▅  

江明学 发表于 2016-1-26 21:06:51

不错,现在有人正追你..

米粥 发表于 2016-1-27 10:15:49

江明学 发表于 2016-1-26 21:06 static/image/common/back.gif
不错,现在有人正追你..

嗯,是同事,比我小。不喜欢。我喜欢倒追别人。

米粥 发表于 2016-1-27 10:17:01

能看下桃花的外形特征么?

九个太阳火 发表于 2016-1-27 12:33:20

夏季有机会。         

春雷行雨 发表于 2016-1-27 16:14:36

九个太阳火 发表于 2016-1-27 12:33 static/image/common/back.gif
夏季有机会。

支持。。

米粥 发表于 2016-1-28 10:29:36

春雷行雨 发表于 2016-1-27 16:14 static/image/common/back.gif
支持。。

夏季有我喜欢的么?喜欢我的但是我不喜欢的不算哦。

江明学 发表于 2016-1-29 20:52:16

米粥 发表于 2016-1-27 10:15 static/image/common/back.gif
嗯,是同事,比我小。不喜欢。我喜欢倒追别人。

哦...

江明学 发表于 2016-1-29 20:53:03

就有他,否则近期是没有新的了。。
页: [1]
查看完整版本: 测下近期桃花运