凡心向佛 发表于 2015-11-3 20:49:46

请大师看看我女儿能考上公务员吗(2015年11月29日——国考)

求测人:某人,男,时间起卦(起卦方式)
占问事宜:我女儿能考上公务员吗(2015年11月29日——国考)
公历:2015年11月3日20时42分,星期二。
农历:乙未年 九月 廿二日 戌时。
神煞:驿马-巳 桃花-子 干禄-子 贵人-卯、巳
干支:乙未年丙戌月癸未日壬戌时 (卦身:申)
★易德轩算命网:http://www.heyix.com算命论坛:http://bbs.heyix.com

主变卦    山泽损(艮宫)之山雷颐(巽宫)[空亡:申、酉]

白虎       ▅▅▅▅▅ 官鬼丙寅木 应  ▅▅▅▅▅ 官鬼丙寅木   

螣蛇       ▅▅ ▅▅ 妻财丙子水    ▅▅ ▅▅ 妻财丙子水   

勾陈       ▅▅ ▅▅ 兄弟丙戌土    ▅▅ ▅▅ 兄弟丙戌土 世 

朱雀 子孙丙申金 ▅▅ ▅▅ 兄弟丁丑土 世  ▅▅ ▅▅ 兄弟庚辰土   

青龙       ▅▅▅▅▅○官鬼丁卯木    ▅▅ ▅▅ 官鬼庚寅木   

玄武       ▅▅▅▅▅ 父母丁巳火    ▅▅▅▅▅ 妻财庚子水 应 

简易 发表于 2015-11-3 21:18:28

尽力考吧,有点希望的。

九个太阳火 发表于 2015-11-4 10:46:11

希望不大。

凡心向佛 发表于 2015-11-10 11:42:38

请大师给看看

凡心向佛 发表于 2015-11-14 13:52:22

还有给看看的吗

凡心向佛 发表于 2015-11-19 19:27:46

还有给看看的吗

凡心向佛 发表于 2015-11-26 20:07:22

还有给看看的吗

一轮红日 发表于 2015-11-27 06:05:15

凡心向佛 发表于 2015-11-26 20:07
还有给看看的吗

没希望

万年青 发表于 2015-11-27 19:59:56

你为什么不起个能考上的卦。

王居山 发表于 2015-11-30 12:39:03

官鬼化退,官鬼克世,官鬼入墓,考上不容易。

凡心向佛 发表于 2015-12-3 16:41:28

王居山 发表于 2015-11-30 12:39 static/image/common/back.gif
官鬼化退,官鬼克世,官鬼入墓,考上不容易。

女儿说自己考的不好

一轮红日 发表于 2015-12-3 18:46:13

让她自己摇卦

凡心向佛 发表于 2015-12-4 15:09:54

一轮红日 发表于 2015-12-3 18:46 static/image/common/back.gif
让她自己摇卦

她说只有百分之一的希望能进面试,就让这百分之一的希望多存一些时间吧。2016年1月10日左右公布成绩。

一轮红日 发表于 2015-12-6 20:07:45

凡心向佛 发表于 2015-12-4 15:09 static/image/common/back.gif
她说只有百分之一的希望能进面试,就让这百分之一的希望多存一些时间吧。2016年1月10日左右公布成绩。

父母占子女学业,升级等,难取用神,所以对不起,此卦不好断,不是不断。
页: [1]
查看完整版本: 请大师看看我女儿能考上公务员吗(2015年11月29日——国考)