dudu 发表于 2015-8-20 19:48:44

我能回前单位工作吗?

出生:没填 年 性别:女
公历起卦时间:2015年8月20日19时29分 (在线摇卦)
农历:乙未年七月初七日戌时
立秋:2015年08月08日04时51分
白露:2015年09月08日08时10分
干支:乙未年 甲申月 戊辰日 壬戌时  (日空:戌亥)
神煞:驿马-寅 桃花-酉 日禄-巳 贵人-丑,未

巽宫:山风蛊 (归魂)     艮宫:艮为山 (六冲) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
朱雀       兄弟丙寅木 ▅▅▅▅▅ 应    兄弟丙寅木 ▅▅▅▅▅ 世
青龙 子孙辛巳火 父母丙子水 ▅▅ ▅▅      父母丙子水 ▅▅ ▅▅  
玄武       妻财丙戌土 ▅▅ ▅▅      妻财丙戌土 ▅▅ ▅▅  
白虎       官鬼辛酉金 ▅▅▅▅▅ 世    官鬼丙申金 ▅▅▅▅▅ 应
腾蛇       父母辛亥水 ▅▅▅▅▅   ○→ 子孙丙午火 ▅▅ ▅▅  
勾陈       妻财辛丑土 ▅▅ ▅▅      妻财丙辰土 ▅▅ ▅▅  

江明学 发表于 2015-8-21 09:01:50

此卦看,应该可以的

易无止境 发表于 2015-8-21 20:39:25

我的观点与楼上相同,应该是没有问题的,但这个卦,一个是空而入墓,还有一个财星暗动,是否有你走动或者付出了点啥的意思呢

dudu 发表于 2015-8-24 20:36:12

江明学 发表于 2015-8-21 09:01
此卦看,应该可以的

感谢老师,还在评估是否直接联系认识的领导。

dudu 发表于 2015-8-24 20:39:05

易无止境 发表于 2015-8-21 20:39
我的观点与楼上相同,应该是没有问题的,但这个卦,一个是空而入墓,还有一个财星暗动,是否有你走动或者付 ...

是阿,还在评估是否直接联系认识的领导,但是付出钱财的方式,不会尝试,谢谢老师。

江明学 发表于 2015-8-25 11:44:49

dudu 发表于 2015-8-24 20:36 static/image/common/back.gif
感谢老师,还在评估是否直接联系认识的领导。

自己决定吧。。

dudu 发表于 2015-8-25 21:19:24

江明学 发表于 2015-8-25 11:44
自己决定吧。。

好的,感谢老师的。

江明学 发表于 2015-8-26 10:54:55

dudu 发表于 2015-8-25 21:19 static/image/common/back.gif
好的,感谢老师的。

不客气的。
页: [1]
查看完整版本: 我能回前单位工作吗?