suiyuansy 发表于 2015-8-18 10:36:48

大师帮我看看我的婚姻情况

求测人:某人,男,甲子(1984年),时间起卦(起卦方式)
占问事宜:婚姻情况
公历:2015年8月18日10时34分,星期二。
农历:乙未年 七月 初五日 巳时。
神煞:驿马-申 桃花-卯 干禄-巳 贵人-亥、酉
干支:乙未年甲申月丙寅日癸巳时 (卦身:申)
★易德轩算命网:http://www.yi958.com算命论坛:http://bbs.yi958.com

主变卦    雷泽归妹(兑宫-归魂)之震为雷(震宫)[空亡:戌、亥]

青龙       ▅▅ ▅▅ 父母庚戌土 应  ▅▅ ▅▅ 父母庚戌土 世 

玄武       ▅▅ ▅▅ 兄弟庚申金    ▅▅ ▅▅ 兄弟庚申金   

白虎 子孙丁亥水 ▅▅▅▅▅ 官鬼庚午火    ▅▅▅▅▅ 官鬼庚午火   

螣蛇       ▅▅ ▅▅ 父母丁丑土 世  ▅▅ ▅▅ 父母庚辰土 应 

勾陈       ▅▅▅▅▅○妻财丁卯木    ▅▅ ▅▅ 妻财庚寅木   

朱雀       ▅▅▅▅▅ 官鬼丁巳火    ▅▅▅▅▅ 子孙庚子水   

九个太阳火 发表于 2015-8-18 10:59:32

不乐观。      

江明学 发表于 2015-8-18 11:11:45

她对你不满意,有外心也。

suiyuansy 发表于 2015-8-18 11:57:41

江明学 发表于 2015-8-18 11:11 static/image/common/back.gif

{:1_71:}大师,我现在还没女朋友呢!

suiyuansy 发表于 2015-8-18 11:58:11

江明学 发表于 2015-8-18 11:11 static/image/common/back.gif

suiyuansy 发表于 2015-8-18 11:58:36

suiyuansy 发表于 2015-8-18 11:59:18

江明学 发表于 2015-8-19 14:50:56

你得问明白些。。

江明学 发表于 2015-8-19 14:51:23

哪你想问的是什么?
页: [1]
查看完整版本: 大师帮我看看我的婚姻情况