晴天娃娃 发表于 2015-8-2 18:09:33

请大家帮我看看,爸爸的身体会好起来吗?

求测人:某人,女,壬戌(1982年),自动起卦(起卦方式)
占问事宜:爸爸的身体会好起来吗?
公历:2015年8月2日18时18分,星期日。
农历:乙未年 六月 十八日 酉时。
神煞:驿马-申 桃花-卯 干禄-申 贵人-寅、午
干支:乙未年癸未月庚戌日乙酉时 (卦身:申)
★易德轩算命网:http://www.heyix.com算命论坛:http://bbs.heyix.com

主变卦    山风蛊(巽宫-归魂)之艮为山(艮宫)[空亡:寅、卯]

螣蛇       ▅▅▅▅▅ 兄弟丙寅木 应  ▅▅▅▅▅ 兄弟丙寅木 世 

勾陈 子孙辛巳火 ▅▅ ▅▅ 父母丙子水    ▅▅ ▅▅ 父母丙子水   

朱雀       ▅▅ ▅▅ 妻财丙戌土    ▅▅ ▅▅ 妻财丙戌土   

青龙       ▅▅▅▅▅ 官鬼辛酉金 世  ▅▅▅▅▅ 官鬼丙申金 应 

玄武       ▅▅▅▅▅○父母辛亥水    ▅▅ ▅▅ 子孙丙午火   

白虎       ▅▅ ▅▅ 妻财辛丑土    ▅▅ ▅▅ 妻财丙辰土   

简易 发表于 2015-8-2 22:20:46

从这卦看难好了。

九个太阳火 发表于 2015-8-3 11:11:51

不太乐观。            

江明学 发表于 2015-8-3 11:20:55

不乐观也 。。

春雷行雨 发表于 2015-8-3 14:56:07

难好了。

晴天娃娃 发表于 2015-8-3 19:32:22

江明学 发表于 2015-8-3 11:20 static/image/common/back.gif
不乐观也 。。

为什么呀,卦真的能看这么远吗?{:1_4:}

简易 发表于 2015-8-3 22:41:15

重新再手动摇一卦看看。

江明学 发表于 2015-8-4 15:16:33

晴天娃娃 发表于 2015-8-3 19:32 static/image/common/back.gif
为什么呀,卦真的能看这么远吗?

那你认为能看多远?

晴天娃娃 发表于 2015-8-4 16:47:04

江明学 发表于 2015-8-4 15:16 static/image/common/back.gif
那你认为能看多远?

版主,我不知道能看多远,我不知道大师们是怎么看的,我一直很相信版主们的回复,可是这次我真的希望我爸爸能慢慢好起来。

晴天娃娃 发表于 2015-8-4 16:47:43

江明学 发表于 2015-8-4 15:16 static/image/common/back.gif
那你认为能看多远?

版主,我不知道能看多远,我不知道大师们是怎么看的,我一直很相信版主们的回复,可是这次我真的希望我爸爸能慢慢好起来。

江明学 发表于 2015-8-5 10:19:16

我希望他能好。。

江明学 发表于 2015-8-5 10:20:15

晴天娃娃 发表于 2015-8-4 16:47 static/image/common/back.gif
版主,我不知道能看多远,我不知道大师们是怎么看的,我一直很相信版主们的回复,可是这次我真的希望我爸 ...

你的心情可理解,我们只是依卦分析给你参考罢了。。
页: [1]
查看完整版本: 请大家帮我看看,爸爸的身体会好起来吗?