晴天娃娃 发表于 2015-7-16 05:51:42

请大家帮我看看,这次又投了个职位,能成吗?谢谢大家。

求测人:某人,女,壬戌(1982年),自动起卦(起卦方式)
占问事宜:又投了个职位,这次能成吗?
公历:2015年7月16日6时0分,星期四。
农历:乙未年 六月 初一日 卯时。
神煞:驿马-亥 桃花-午 干禄-子 贵人-卯、巳
干支:乙未年癸未月癸巳日乙卯时 (卦身:未)
★易德轩算命网:http://www.yi958.com算命论坛:http://bbs.yi958.com

主变卦    地泽临(坤宫)之山泽损(艮宫)[空亡:午、未]

白虎 ▅▅ ▅▅×子孙癸酉金    ▅▅▅▅▅ 官鬼丙寅木 应 

螣蛇 ▅▅ ▅▅ 妻财癸亥水 应  ▅▅ ▅▅ 妻财丙子水   

勾陈 ▅▅ ▅▅ 兄弟癸丑土    ▅▅ ▅▅ 兄弟丙戌土   

朱雀 ▅▅ ▅▅ 兄弟丁丑土    ▅▅ ▅▅ 兄弟丁丑土 世 

青龙 ▅▅▅▅▅ 官鬼丁卯木 世  ▅▅▅▅▅ 官鬼丁卯木   

玄武 ▅▅▅▅▅ 父母丁巳火    ▅▅▅▅▅ 父母丁巳火

江明学 发表于 2015-7-16 10:12:28

此卦看,希望不大。。

九个太阳火 发表于 2015-7-16 11:13:55

希望不大。

晴天娃娃 发表于 2015-7-16 12:52:22

江明学 发表于 2015-7-16 10:12 static/image/common/back.gif
此卦看,希望不大。。

谢谢版主的回复,我自己也觉得希望不大。

晴天娃娃 发表于 2015-7-16 12:53:10

九个太阳火 发表于 2015-7-16 11:13 static/image/common/back.gif
希望不大。

谢谢版主的回复,我自己也觉得木有希望了。

江明学 发表于 2015-7-17 09:00:26

晴天娃娃 发表于 2015-7-16 12:52 static/image/common/back.gif
谢谢版主的回复,我自己也觉得希望不大。

有结果来反馈吧。。

晴天娃娃 发表于 2015-7-17 11:06:46

江明学 发表于 2015-7-17 09:00 static/image/common/back.gif
有结果来反馈吧。。

好的,一定。

晴天娃娃 发表于 2015-7-26 10:00:13

都没面试机会,谢谢大家的回答。

江明学 发表于 2015-7-26 12:28:43

表扬反馈,继续努力吧。
页: [1]
查看完整版本: 请大家帮我看看,这次又投了个职位,能成吗?谢谢大家。