大师真棒 发表于 2015-7-3 09:43:48

在这家公司能呆多久【手摇必反馈,必指定最佳答案】

在这家公司能呆多久,这家公司不错,能学到东西,工资比之前的高了些,压力有点大!
我想看看在这家公司能呆到转正吗|?|
能呆多久呢?axw

求测人:某人,男,丁卯(1987年),手工指定(起卦方式)
占问事宜:要问的事情
公历:2015年7月3日8时18分,星期五。
农历:乙未年 五月 十八日 辰时。
神煞:驿马-寅 桃花-酉 干禄-申 贵人-寅、午
干支:乙未年壬午月庚辰日庚辰时 (卦身:辰)
★易德轩算命网:http://www.yi958.com算命论坛:http://bbs.yi958.com

主变卦    雷火丰(坎宫)之震为雷(震宫)[空亡:申、酉]

螣蛇 ▅▅ ▅▅ 官鬼庚戌土    ▅▅ ▅▅ 官鬼庚戌土 世 

勾陈 ▅▅ ▅▅ 父母庚申金 世  ▅▅ ▅▅ 父母庚申金   

朱雀 ▅▅▅▅▅ 妻财庚午火    ▅▅▅▅▅ 妻财庚午火   

青龙 ▅▅▅▅▅○兄弟己亥水    ▅▅ ▅▅ 官鬼庚辰土 应 

玄武 ▅▅ ▅▅ 官鬼己丑土 应  ▅▅ ▅▅ 子孙庚寅木   

白虎 ▅▅▅▅▅ 子孙己卯木    ▅▅▅▅▅ 兄弟庚子水   

老毛 发表于 2015-7-3 11:28:24

此卦看,是大有希望了。。
还有可能朋友帮你介绍新工作。。

大师真棒 发表于 2015-7-3 11:44:24

老毛 发表于 2015-7-3 11:28 static/image/common/back.gif
此卦看,是大有希望了。。
还有可能朋友帮你介绍新工作。。

不是啊!
我已经进了这公司,我想看看能呆多久
会不会被炒掉或者我会呆多久走?

九个太阳火 发表于 2015-7-3 13:08:59

有希望了。

大师真棒 发表于 2015-7-3 14:25:45

九个太阳火 发表于 2015-7-3 13:08 static/image/common/back.gif
有希望了。

老师我描述不正确,我已经进这家公司快一个月了!我想看看能呆多久!
会不会被炒掉,或是自己干到什么时候才走?

就这一个号 发表于 2015-7-3 15:09:30

从卦上看,申月可转正.注意身体,多休息.

老毛 发表于 2015-7-3 15:24:13

大师真棒 发表于 2015-7-3 11:44 static/image/common/back.gif
不是啊!
我已经进了这公司,我想看看能呆多久
会不会被炒掉或者我会呆多久走?

能稳定的。。

春雷行雨 发表于 2015-7-3 20:11:28

好好干,能长久。
页: [1]
查看完整版本: 在这家公司能呆多久【手摇必反馈,必指定最佳答案】