ゞ笑嫣然ヾ 发表于 2015-5-8 01:58:08

有个有女友的男人、在我们朋友的婚礼上为我流血、该不该回应呢

出生:1986 年 性别:女 占事:有个有女友的男人、在我们朋友的婚礼上为我流血、该不该回应呢?
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统  
公历起卦时间:2015年5月8日1时48分 (在线摇卦)
农历:乙未年三月二十日丑时
立夏:2015年05月06日04时05分
芒种:2015年06月06日08时20分
干支:乙未年 辛巳月 甲申日 乙丑时  (日空:午未)
神煞:驿马-寅 桃花-酉 日禄-寅 贵人-丑,未

坤宫:坤为地 (六冲)     坎宫:地水师 (归魂) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
玄武       子孙癸酉金 ▅▅ ▅▅ 世    子孙癸酉金 ▅▅ ▅▅ 应
白虎       妻财癸亥水 ▅▅ ▅▅      妻财癸亥水 ▅▅ ▅▅  
腾蛇       兄弟癸丑土 ▅▅ ▅▅      兄弟癸丑土 ▅▅ ▅▅  
勾陈       官鬼乙卯木 ▅▅ ▅▅ 应    父母戊午火 ▅▅ ▅▅ 世
朱雀       父母乙巳火 ▅▅ ▅▅   ╳→ 兄弟戊辰土 ▅▅▅▅▅  
青龙       兄弟乙未土 ▅▅ ▅▅      官鬼戊寅木 ▅▅ ▅▅

有个有女友的男人、在我们朋友的婚礼上为我流血、该不该回应呢?
他老说我是他在错误的时间里遇到对的人、老说爱我想娶我、但他的女友对他的无线爱、他觉得自己失去了什么。
昨晚在朋友的婚礼上因为一句话、他为我伤害了自己、用拳头打玻璃、流了满手的血、我只是抱着他嬉皮笑脸的说,你已经不小了,不要为了一时冲动伤害自己、下次还这样我直接两巴掌过去。
不过说真的第一次有男人为了我那么冲动
或许以后都不会有男生喜欢我了、我现在太冷静了。哎

江明学 发表于 2015-5-8 11:21:17

没必的,静观其变吧。。

九个太阳火 发表于 2015-5-8 12:30:09

不该回应.            

ゞ笑嫣然ヾ 发表于 2015-5-8 22:09:49

江明学 发表于 2015-5-8 11:21 static/image/common/back.gif
没必的,静观其变吧。。

{:1_12:}恩恩 好像要登记结婚啦。。。

ゞ笑嫣然ヾ 发表于 2015-5-8 22:44:03

九个太阳火 发表于 2015-5-8 12:30 static/image/common/back.gif
不该回应.

当弟弟对待而已。

江明学 发表于 2015-5-11 15:16:26

ゞ笑嫣然ヾ 发表于 2015-5-8 22:09 static/image/common/back.gif
恩恩 好像要登记结婚啦。。。

哈哈。。。
页: [1]
查看完整版本: 有个有女友的男人、在我们朋友的婚礼上为我流血、该不该回应呢