小草 发表于 2015-4-30 11:16:31

求测今天下午参加复试会顺利吗?最终会去这家公司吗?

占问事宜:求测今天下午参加复试会顺利吗?最终会去这家公司吗?
公历:2015年4月30日11时11分,星期四。
数字:864
总数:18,上卦数:8,下卦数:10
农历:乙未年 三月 十二日 午时。
神煞:驿马-寅 桃花-酉 干禄-巳 贵人-亥、酉
干支:乙未年庚辰月丙子日甲午时 (卦身:未)
★易德轩算命网:http://www.yi958.com算命论坛:http://bbs.yi958.com

主变卦    地泽临(坤宫)之地水师(坎宫)[空亡:申、酉]

青龙 ▅▅ ▅▅ 子孙癸酉金    ▅▅ ▅▅ 子孙癸酉金 应 

玄武 ▅▅ ▅▅ 妻财癸亥水 应  ▅▅ ▅▅ 妻财癸亥水   

白虎 ▅▅ ▅▅ 兄弟癸丑土    ▅▅ ▅▅ 兄弟癸丑土   

螣蛇 ▅▅ ▅▅ 兄弟丁丑土    ▅▅ ▅▅ 父母戊午火 世 

勾陈 ▅▅▅▅▅ 官鬼丁卯木 世  ▅▅▅▅▅ 兄弟戊辰土   

朱雀 ▅▅▅▅▅○父母丁巳火    ▅▅ ▅▅ 官鬼戊寅木   

九个太阳火 发表于 2015-4-30 13:08:24

可去。         

春雷行雨 发表于 2015-4-30 15:47:03

能去。。。

江明学 发表于 2015-5-1 13:41:26

还不错,可去。。

火行使者 发表于 2015-5-1 14:29:05

可以成功的

小草 发表于 2015-5-1 20:11:15

谢谢老师,谈的不错,不过还需要跟总公司老板申请看看给我什么岗位和工资待遇,老师看大概什么时候能给我消息呢?待遇和岗位会如意吗?

专属白玫瑰 发表于 2015-5-1 21:56:15

看五号巳日会不会有消息,工资还是会如意的

小草 发表于 2015-5-3 22:36:28

专属白玫瑰 发表于 2015-5-1 21:56 static/image/common/back.gif
看五号巳日会不会有消息,工资还是会如意的

好 我等着

小草 发表于 2015-5-3 22:36:53

九个太阳火 发表于 2015-4-30 13:08 static/image/common/back.gif
可去。

谢谢老师,谈的不错,不过还需要跟总公司老板申请看看给我什么岗位和工资待遇,老师看大概什么时候能给我消息呢?待遇和岗位会如意吗?

小草 发表于 2015-5-3 22:37:09

火行使者 发表于 2015-5-1 14:29 static/image/common/back.gif
可以成功的

小草 发表于 2015-5-3 22:37:24

江明学 发表于 2015-5-1 13:41 static/image/common/back.gif
还不错,可去。。

小草 发表于 2015-5-3 22:38:00

春雷行雨 发表于 2015-4-30 15:47 static/image/common/back.gif
能去。。。

九个太阳火 发表于 2015-5-4 10:16:11

一周内看看。      

江明学 发表于 2015-5-4 13:10:31

待遇还可以的。

小草 发表于 2015-5-6 22:05:50

各位大师,本来这个公司通知我昨天下午第三次面试,我昨天推脱不舒服今天下午过去了,然后定了下来,明天要去上班了,各位大师太神了,顶礼膜拜!
页: [1]
查看完整版本: 求测今天下午参加复试会顺利吗?最终会去这家公司吗?