lrj_2020 发表于 2015-4-19 12:21:09

女命,还未婚?很多人都说找的老公会花心有外遇?到底是不是呢?请教高手

出生公历:1985年12月5日12时26分(北京时间)。
出生公历:1985年12月5日11时51分(真太阳时间),星期四。
出生农历:乙丑年 十月 廿四日 午时。

官    印    日元   比    
坤造  乙    丁    戊    戊(日空申、酉)
    丑    亥    寅    午    
藏干  癸辛己  甲壬   甲丙戊  己丁   
    才伤劫  杀财   杀枭比  劫印   
地势  养    绝    长生   帝旺   
纳音  海中金  屋上土  城墙土  天上火  

节气:立冬1985年11月7日19时30分,大雪1985年12月7日12时17分
起大运周岁:0岁 7个月 29天,每一交大运年 8月 3日起运(公历)。

排大运:
   比    劫    食    伤    财    才    杀    官   
大运 戊子己丑庚寅辛卯壬辰癸巳甲午乙未
   胎    养    长生沐浴冠带临官帝旺衰   
岁数 2   12    22    32    42    52    62    72   
年份19861996200620162026203620462056
排流年:
始于 丙寅 丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 
1    丁卯 丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 
2    戊辰 戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 
3    己巳 己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 
4    庚午 庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 
5    辛未 辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 
6    壬申 壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 
7    癸酉 癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 
8    甲戌 甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 
9    乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 
止于 19952005201520252035204520552065

※胎元:戊寅(城墙土)    命宫:戊子(霹雷火)

吉神凶煞:
年柱 天乙 太极 天德 国印
月柱 劫煞 驿马
日柱 劫煞 孤辰 阴阳差错
时柱 将星 桃花 童子 羊刃 孤鸾
☆星座:人马座。生肖:牛 二十八宿:角。
☆命主福元:离宫,属东四命。

阳春三月 发表于 2015-4-19 13:16:41

乙木为日主的夫星,亦即你的老公,没有外遇呀,再看配偶宫,也没事,故你未来的老公不会出轨也不会有外遇。倒是你自己要小心点,可能会有外遇

川州居士 发表于 2015-4-19 13:18:49

丑    亥    寅    午  

都这个年龄段了,还是先考虑成婚的事情吧,然后再考虑那些怀疑的事情。你的老公会是远方人,或离你有点远,今年你就有食欲调整的信息,也有处男友的信息。你的老公不会花心的。

lrj_2020 发表于 2015-4-19 13:25:59

阳春三月 发表于 2015-4-19 13:16 static/image/common/back.gif
乙木为日主的夫星,亦即你的老公,没有外遇呀,再看配偶宫,也没事,故你未来的老公不会出轨也不会有外遇。 ...

我专一着啊。请问何时的感情是有结果的啊?目前单身未婚呢

lrj_2020 发表于 2015-4-19 13:26:59

川州居士 发表于 2015-4-19 13:18 static/image/common/back.gif
    丑    亥    寅    午   ...

目前没有呢啊。不知道今年何时能有稳定的呢?

阳春三月 发表于 2015-4-19 19:55:39

lrj_2020 发表于 2015-4-19 13:25 static/image/common/back.gif
我专一着啊。请问何时的感情是有结果的啊?目前单身未婚呢

明年官星遇贵,配偶宫冲动之时,即是同房花烛夜!

呵呵,楼主现在不会有外遇,结婚后走着瞧

lrj_2020 发表于 2015-4-19 21:21:03

阳春三月 发表于 2015-4-19 19:55 static/image/common/back.gif
明年官星遇贵,配偶宫冲动之时,即是同房花烛夜!

呵呵,楼主现在不会有外遇,结婚后走着瞧

我有外遇?不是吧
明年婚姻?今年能遇到?怎样的能看到吗

lrj_2020 发表于 2015-4-20 22:11:25

还有老师吗

南山先生 发表于 2015-4-21 09:12:31

找的老公会花心有外遇

lrj_2020 发表于 2015-4-21 12:55:07

南山先生 发表于 2015-4-21 09:12 static/image/common/back.gif
找的老公会花心有外遇

{:1_10:}{:1_10:}{:1_10:}

南山先生 发表于 2015-4-21 14:25:19

lrj_2020 发表于 2015-4-21 12:55 static/image/common/back.gif

{:1_17:}s 是的

lrj_2020 发表于 2015-4-21 22:19:57

还有老师吗

九阳真人 发表于 2015-4-23 11:33:01

此命局 ,在2013年,辛苦赚钱,财运丰厚。
去年,有桃花。
今年,正缘可以到位!

lrj_2020 发表于 2015-4-23 12:46:47

九阳真人 发表于 2015-4-23 11:33 static/image/common/back.gif
此命局 ,在2013年,辛苦赚钱,财运丰厚。
去年,有桃花。
今年,正缘可以到位!

2013年没啥财运   工资也低啊

2014分手后   没有桃花啊

2015啥时候有正缘?怎样的正缘?谢谢

九阳真人 发表于 2015-4-23 12:53:42

lrj_2020 发表于 2015-4-23 12:46 static/image/common/back.gif
2013年没啥财运   工资也低啊

2014分手后   没有桃花啊

哦,农历八月份

lrj_2020 发表于 2015-4-23 13:04:58

九阳真人 发表于 2015-4-23 12:53 static/image/common/back.gif
哦,农历八月份

能看出是怎样的人吗?有什么特征能看到吗?

lrj_2020 发表于 2015-4-23 13:05:17

九阳真人 发表于 2015-4-23 12:53 static/image/common/back.gif
哦,农历八月份

九阳真人 发表于 2015-4-24 18:17:40

lrj_2020 发表于 2015-4-23 13:05 static/image/common/back.gif

顺其自然

lrj_2020 发表于 2015-4-24 20:34:19

九阳真人 发表于 2015-4-24 18:17 static/image/common/back.gif
顺其自然

{:1_10:}{:1_10:}{:1_10:}

lrj_2020 发表于 2015-5-9 21:44:53

????????????????

lrj_2020 发表于 2015-5-11 22:13:33

{:13_567:}{:13_567:}{:13_567:}{:13_567:}

南山先生 发表于 2015-5-12 09:19:13

乙木为日主的夫星,亦即你的老公,没有外遇呀,再看配偶宫,也没事,故你未来的老公不会出轨也不会有外遇。倒是你自己要小心点,可能会有外遇

lrj_2020 发表于 2015-5-12 13:21:45

南山先生 发表于 2015-5-12 09:19 static/image/common/back.gif
乙木为日主的夫星,亦即你的老公,没有外遇呀,再看配偶宫,也没事,故你未来的老公不会出轨也不会有外遇。 ...

能看出姻缘何时    配偶怎样的吗

lrj_2020 发表于 2015-5-13 12:40:04

???????????????????

南山先生 发表于 2015-5-13 16:51:53

看主感情路不顺利,以后婚姻家庭矛盾多

lrj_2020 发表于 2015-5-13 19:22:15

有老师吗
页: [1]
查看完整版本: 女命,还未婚?很多人都说找的老公会花心有外遇?到底是不是呢?请教高手