dudu 发表于 2015-4-16 19:08:14

我去隔壁镇这家公司好吗?再不行,就得往外地找了。

再不行,就得往外地找了。
出生:没填 年 性别:女 占事:我去隔壁镇这家公司好吗
公历起卦时间:2015年4月16日18时41分 (在线摇卦)
农历:乙未年二月廿八日酉时
清明:2015年04月05日10时58分
立夏:2015年05月06日04时05分
干支:乙未年 庚辰月 壬戌日 己酉时  (日空:子丑)
神煞:驿马-申 桃花-卯 日禄-亥 贵人-卯,巳

艮宫:山泽损         巽宫:风天小畜   
六神  伏神   本    卦         变    卦
白虎       官鬼丙寅木 ▅▅▅▅▅ 应    官鬼辛卯木 ▅▅▅▅▅  
腾蛇       妻财丙子水 ▅▅ ▅▅   ╳→ 父母辛巳火 ▅▅▅▅▅  
勾陈       兄弟丙戌土 ▅▅ ▅▅      兄弟辛未土 ▅▅ ▅▅ 应
朱雀 子孙丙申金 兄弟丁丑土 ▅▅ ▅▅ 世 ╳→ 兄弟甲辰土 ▅▅▅▅▅  
青龙       官鬼丁卯木 ▅▅▅▅▅      官鬼甲寅木 ▅▅▅▅▅  
玄武       父母丁巳火 ▅▅▅▅▅      妻财甲子水 ▅▅▅▅▅ 世

九个太阳火 发表于 2015-4-17 12:03:43

不行。            

江明学 发表于 2015-4-17 22:40:14

此卦看,用神克世爻,看来是不好也。。

dudu 发表于 2015-4-17 23:19:13

九个太阳火 发表于 2015-4-17 12:03 static/image/common/back.gif
不行。

明白,感谢老师。

dudu 发表于 2015-4-17 23:21:47

江明学 发表于 2015-4-17 22:40 static/image/common/back.gif
此卦看,用神克世爻,看来是不好也。。

看来得往外地找了,感谢老师一直帮忙,让我有方向,谢谢。

江明学 发表于 2015-4-18 12:16:55

dudu 发表于 2015-4-17 23:21 static/image/common/back.gif
看来得往外地找了,感谢老师一直帮忙,让我有方向,谢谢。

不客气的,祝你如意。。
页: [1]
查看完整版本: 我去隔壁镇这家公司好吗?再不行,就得往外地找了。