雨落川下 发表于 2015-4-8 15:11:17

最近如此倒霉是怎么了?

出生:89 年 性别:女 占事:最近如此倒霉是怎么了?
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统  
公历起卦时间:2015年4月8日15时2分 (在线摇卦)
农历:乙未年二月二十日申时
清明:2015年04月05日10时58分
立夏:2015年05月06日04时05分
干支:乙未年 庚辰月 甲寅日 壬申时  (日空:子丑)
神煞:驿马-申 桃花-卯 日禄-寅 贵人-丑,未

巽宫:风火家人        离宫:天火同人 (归魂)
六神  伏神   本    卦         变    卦
玄武       兄弟辛卯木 ▅▅▅▅▅      妻财壬戌土 ▅▅▅▅▅ 应
白虎       子孙辛巳火 ▅▅▅▅▅ 应    官鬼壬申金 ▅▅▅▅▅  
腾蛇       妻财辛未土 ▅▅ ▅▅   ╳→ 子孙壬午火 ▅▅▅▅▅  
勾陈 官鬼辛酉金 父母己亥水 ▅▅▅▅▅      父母己亥水 ▅▅▅▅▅ 世
朱雀       妻财己丑土 ▅▅ ▅▅ 世    妻财己丑土 ▅▅ ▅▅  
青龙       兄弟己卯木 ▅▅▅▅▅      兄弟己卯木 ▅▅▅▅▅  

近期先是阑尾炎,还好没开刀,再是没赶上飞机花了很多钱,差了15分钟,感情也不顺,今天又被领导派去很远的地方培训,回来被贴罚单,就差10分钟。
请老师看看我这是中邪了吗?还是有不干净的东西?还是这只是前兆,还有不详的事?

九个太阳火 发表于 2015-4-9 13:08:12

问题不大。      

江明学 发表于 2015-4-9 14:29:46

没事的,好运要来了。。

雨落川下 发表于 2015-4-9 15:57:50

九个太阳火 发表于 2015-4-9 13:08 static/image/common/back.gif
问题不大。

谢谢。。。是哪里出了问题呢?今天又撞到别人车了--。。。衰啊。。

雨落川下 发表于 2015-4-9 15:59:00

江明学 发表于 2015-4-9 14:29 static/image/common/back.gif
没事的,好运要来了。。

谢谢老师。。。但是今天又撞到别人车子了。。。希望好运快来。。

雨落川下 发表于 2015-4-9 16:05:33

九个太阳火 发表于 2015-4-9 13:08 static/image/common/back.gif
问题不大。

谢谢,。。是哪出了问题呢?今天又撞别人车了。。。

铁笔居士 发表于 2015-4-9 17:50:20

破点财就好了,过几天就好了

雨落川下 发表于 2015-4-11 09:16:05

铁笔居士 发表于 2015-4-9 17:50 static/image/common/back.gif

谢谢。。

雨落川下 发表于 2015-4-11 09:16:58

铁笔居士 发表于 2015-4-9 17:50 static/image/common/back.gif

谢谢。。

自天佑 发表于 2015-4-11 16:02:56

妻财世爻旬空,六四妻财未土临腾蛇动而冲世,您对神佛许过的愿没有还吧。

江明学 发表于 2015-4-11 20:59:47

雨落川下 发表于 2015-4-9 15:59 static/image/common/back.gif
谢谢老师。。。但是今天又撞到别人车子了。。。希望好运快来。。

不会吧。。得提高技术啊。。

雨落川下 发表于 2015-4-11 22:16:14

自天佑 发表于 2015-4-11 16:02 static/image/common/back.gif
妻财世爻旬空,六四妻财未土临腾蛇动而冲世,您对神佛许过的愿没有还吧。

妻财世爻旬空,六四妻财未土临腾蛇动而冲世,您对神佛许过的愿没有还吧谢谢老师。。去年去普陀山烧香许愿。。但是愿望实现了一半。。。我下礼拜就再去。。是去还愿还是继续许愿?确实。。我去年过年后去的。。。今年过年后我就又与男友分手又接二连三发生事情。。但是我身边应该有两个保护我的(有缘人帮我弄过)

雨落川下 发表于 2015-4-11 22:19:27

江明学 发表于 2015-4-11 20:59 static/image/common/back.gif
不会吧。。得提高技术啊。。
嗯嗯谢谢老师。。。我有倒车雷达的。。但是不知道为什么就是没听见就撞上去了。。所以觉得有点邪。。。

自天佑 发表于 2015-4-12 10:58:05

雨落川下 发表于 2015-4-11 22:16 static/image/common/back.gif
妻财世爻旬空,六四妻财未土临腾蛇动而冲世,您对神佛许过的愿没有还吧谢谢老师。。去年去普陀山烧香许 ...

许过的愿是要还愿的,要信守承诺,

雨落川下 发表于 2015-4-12 11:17:57

自天佑 发表于 2015-4-12 10:58 static/image/common/back.gif

原来是这样。。。谢谢老师。。下礼拜就去。。

雨落川下 发表于 2015-4-12 11:18:56

自天佑 发表于 2015-4-12 10:58 static/image/common/back.gif

原来是这样。。。谢谢老师。。下礼拜就去。。佛主会原谅我吗?{:1_4:}

江明学 发表于 2015-4-12 16:51:57

雨落川下 发表于 2015-4-11 22:19 static/image/common/back.gif
嗯嗯谢谢老师。。。我有倒车雷达的。。但是不知道为什么就是没听见就撞上去了。。所以觉得有点邪。。。

技术问题也。。

雨落川下 发表于 2015-4-25 11:40:05

已于阳历4月19号去普陀山上香了。。。回来后事情有所转机。。。

自天佑 发表于 2015-4-25 12:09:31

雨落川下 发表于 2015-4-25 11:40 static/image/common/back.gif
已于阳历4月19号去普陀山上香了。。。回来后事情有所转机。。。

欢迎反馈,祝您心想事成顺遂。
页: [1]
查看完整版本: 最近如此倒霉是怎么了?