红和兰 发表于 2015-3-24 22:31:51

他是真心喜欢我吗?

职业: 出生年:1986 性别:女婚否:未婚 占事:他是真心喜欢我吗?
起卦方式:手工指定
公历时间:2015年03月24日22时18分农历时间:乙未年二月初五亥
神  煞:驿马─巳 桃花─子 日禄─子 贵人─巳 卯
干  支:乙未年 己卯月 己亥日 癸亥时日 空:辰巳

坤宫:泽天夬坤宫:雷天大壮(六冲)
六神  伏  神【本  卦】         【变  卦】
白虎       ▅▅ ▅▅ 兄弟丁未土     ▅▅ ▅▅ 兄弟庚戌土  
螣蛇       ▅▅▅▅▅ 子孙丁酉金 世 0  ▅▅ ▅▅ 子孙庚申金  
勾陈       ▅▅▅▅▅ 妻财丁亥水     ▅▅▅▅▅ 父母庚午火 世
朱雀       ▅▅▅▅▅ 兄弟甲辰土     ▅▅▅▅▅ 兄弟甲辰土  
青龙 父母乙巳火 ▅▅▅▅▅ 官鬼甲寅木 应   ▅▅▅▅▅ 官鬼甲寅木  
玄武       ▅▅▅▅▅ 妻财甲子水     ▅▅▅▅▅ 妻财甲子水 应

红和兰 发表于 2015-3-25 10:41:37

没人理。。。。。。。。。。。。。

红和兰 发表于 2015-3-25 10:42:37

没人理。。。。。。。。。。。。。

九个太阳火 发表于 2015-3-25 13:52:56

不喜欢。            

红和兰 发表于 2015-3-25 19:06:24

九个太阳火 发表于 2015-3-25 13:52 static/image/common/back.gif
不喜欢。

奥,那他干嘛追我啊,他什么目的啊?

红和兰 发表于 2015-3-30 19:03:03

九个太阳火 发表于 2015-3-25 13:52 static/image/common/back.gif
不喜欢。

他说喜欢

红和兰 发表于 2015-3-30 19:04:04

不喜欢。

他说喜欢

春雷行雨 发表于 2015-3-31 09:30:32

不喜欢。。。

红和兰 发表于 2015-4-4 10:49:36

春雷行雨 发表于 2015-3-31 09:30
不喜欢。。。

他却非说自己是真心的,难道在骗我?
页: [1]
查看完整版本: 他是真心喜欢我吗?