lxy 发表于 2010-8-12 15:41:56

女士伤官格

请问这里有会看八字的吗?女士伤官格局什么意思?

lxy 发表于 2010-8-12 15:45:23

旬空: 寅卯   子丑   辰巳   寅卯
 十神: 劫财   伤官   日元   偏印
 女命: 癸丑   乙卯   壬寅   庚戌   (辰巳空)

遁藏: 癸劫财  乙伤官  甲食神  辛正印
     辛正印       丙偏财  丁正财
     己正官       戊七杀  戊七杀
 纳音: 桑柘木   大溪水   金薄金   钗环金

神煞: 华盖    天乙贵人红鸾   词馆   
     金舆    文昌贵人孤辰   寡宿   
         学堂   劫煞   华盖   
         灾煞   天医   魁罡贵人
         吊客  文昌贵人      
         天乙贵人           
         咸池              
帮忙给看一下呀,谢谢,这什么意思

明月 发表于 2010-8-12 21:50:08

内容:没什么意思,伤官不尽,女人丈夫不好

lxy 发表于 2010-8-13 13:11:22

那是什么意思呀,麻烦详细说一下呀,谢谢

lxy 发表于 2010-8-13 13:15:33

好想知道呀,可不可以帮看看呀,拜托,谢谢!!!

铁笔居士 发表于 2010-8-13 13:20:13

你这个八字是伤官佩印,格局虽然好,也只是事业方面。
伤官重的女命没财,也就主婚姻不好。
以你这个八字来说,只怕要晚点结婚的,行运不太理想,事业方面成就一般吧。

lxy 发表于 2010-8-13 13:24:35

婚姻如何呢?“你这个八字是伤官佩印,格局虽然好,也只是事业方面。”“行运不太理想,事业方面成就一般吧”这又什么意思呀?完婚要多大呢?

lxy 发表于 2010-8-13 13:25:37

您可以详细说一下吗?

lxy 发表于 2010-8-13 13:26:56

谢谢谢谢!!!{:1_8:}

lxy 发表于 2010-8-13 14:02:11

大师,怎么不说了呀?
页: [1]
查看完整版本: 女士伤官格