难度分 发表于 2015-3-2 16:44:01

问我现在住的宿舍何时会搬走?

出生:没填 年 性别:男 占事: 问我现在住的宿舍何时会搬?
公历起卦时间:2015年3月2日16时30分 (手工指定)
农历:乙未年正月十二日申时
立春:2015年02月04日12时09分
惊蛰:2015年03月06日05时56分
干支:乙未年 戊寅月 丁丑日 戊申时  (日空:申酉)
神煞:驿马-亥 桃花-午 日禄-午 贵人-酉,亥

坤宫:坤为地 (六冲)     震宫:地风升    
六神  伏神   本    卦         变    卦
青龙       子孙癸酉金 ▅▅ ▅▅ 世    子孙癸酉金 ▅▅ ▅▅  
玄武       妻财癸亥水 ▅▅ ▅▅      妻财癸亥水 ▅▅ ▅▅  
白虎       兄弟癸丑土 ▅▅ ▅▅      兄弟癸丑土 ▅▅ ▅▅ 世
腾蛇       官鬼乙卯木 ▅▅ ▅▅ 应 ╳→ 子孙辛酉金 ▅▅▅▅▅  
勾陈       父母乙巳火 ▅▅ ▅▅   ╳→ 妻财辛亥水 ▅▅▅▅▅  
朱雀       兄弟乙未土 ▅▅ ▅▅      兄弟辛丑土 ▅▅ ▅▅ 应麻烦老师看下 !到时候反馈

简易 发表于 2015-3-3 09:29:47

秋天。   

难度分 发表于 2015-3-3 10:14:03

简易 发表于 2015-3-3 09:29 static/image/common/back.gif
秋天。

谢谢老师的见解到时候反馈

九个太阳火 发表于 2015-3-3 18:32:56

下半年可以。         

难度分 发表于 2015-3-3 18:38:33

九个太阳火 发表于 2015-3-3 18:32 static/image/common/back.gif
下半年可以。

谢谢老师见解到时候反馈

难度分 发表于 2015-3-3 18:40:00

九个太阳火 发表于 2015-3-3 18:32 static/image/common/back.gif
下半年可以。

谢谢老师见解到时候反馈
页: [1]
查看完整版本: 问我现在住的宿舍何时会搬走?