yanghuilian 发表于 2015-2-24 22:44:56

用神是什么?谢谢

命主姓名:某人,出生地:广东佛山。
出生公历:2015年2月21日20时15分(北京时间),星期六。
出生农历:乙未年 正月 初三日 戌时。

官    比    日元   财    
坤造  乙    戊    戊    壬(日空戌、亥)
    未    寅    辰    戌    
藏干  乙己丁  甲丙戊  乙戊癸  辛丁戊  
    官劫印  杀枭比  官比才  伤印比  
地势  衰    长生   冠带   墓    
纳音  沙中金  城墙土  大林木  大海水  

节气:立春2015年2月4日11时59分,惊蛰2015年3月6日5时56分
起大运周岁:4岁 1个月 18天,每一交大运年 4月 8日起运(公历)。

排大运   劫    食    伤    财    才    杀    官    枭   
大运 己卯庚辰辛巳壬午癸未甲申乙酉丙戌
   沐浴冠带临官帝旺衰    病    死    墓   
岁数 5   15    25    35    45    55    65    75   
年份20192029203920492059206920792089

易无止境 发表于 2015-2-25 00:09:27

这个八字取用神 非常的经典 可惜是个孩子 否则真该断断 验证 先看看其他易友见解 估计是不能合别人一样

yanghuilian 发表于 2015-2-25 00:47:39

用神是什么?这样好改名字。

逸甲山人 发表于 2015-2-25 08:48:52

五行缺金,金为用神吧。起名带金子旁的字较好。

yanghuilian 发表于 2015-2-25 13:50:38

是金水用神吗?

XiaoTao 发表于 2015-2-25 14:36:14

八字正官格,喜水木。

yanghuilian 发表于 2015-2-25 15:14:16

那究竟是水木还是金水呢?请大师留言啊!

yanghuilian 发表于 2015-2-25 15:14:52

请问大师改以下名字合适吗?感谢!
丁美童、丁美舒、 丁美然
丁思雯、丁星雯、丁星斐、丁星喜、丁姝雯、丁姝斐、丁柔斐、丁柔喜、丁柔文、丁曼书

易无止境 发表于 2015-2-25 15:49:13

乙    戊    戊    壬(日空戌、亥)
    未    寅    辰    戌    

戊辰日元,生于孟春,年官透坐未,时得财透坐戌!似乎身强官弱,然正当甲木司令,土休囚,且未土为木库,辰为木之余气,日主仍弱!且孟春体寒,不特木喜火发荣,戊也喜欢暖身,且木旺火相,用神自在火,喜土就帮身,个人愚见 采纳与否 自行斟酌定夺!

阳春三月 发表于 2015-2-25 20:53:42

戊土日主,有比肩,支中未、辰戍,乙木阴柔,难以疏土,故日主强论,水木为用。支持XIAOTAO版主观点

yanghuilian 发表于 2015-2-26 11:49:21

那究竟用神是金水、水木还是火土啊?请各位大师继续留言啊!急啊!

yanghuilian 发表于 2015-2-26 16:34:45

怎么一个八字这么多用神的,请大师说说用水木还是金水呢?谢谢

yanghuilian 发表于 2015-2-26 21:20:56

继续留言
页: [1]
查看完整版本: 用神是什么?谢谢