李清照 发表于 2015-1-18 15:58:47

真是要疯了!怎么会摊上这样的男朋友!求各位老师帮我看看吧

命主姓名:某人。(女)
出生公历:1988年4月29日12时37分(北京时间),星期五。
出生农历:戊辰年 三月 十四日 午时。

财    食    日元   杀    
坤造  戊    丙    甲    庚(日空子、丑)
    辰    辰    寅    午    
藏干  乙戊癸  乙戊癸  甲丙戊  己丁   
    劫财印  劫财印  比食财  才伤   
地势  衰    衰    临官   死    
纳音  大林木  沙中土  大溪水  路旁土  

节气:清明1988年4月4日21时39分,立夏1988年5月5日15时2分
起大运周岁:8岁 2个月 14天,每一交大运年 7月 13日起运(公历)。

排大运:易德轩算命http://www.heyix.com
   劫    比    印    枭    官    杀    才    财   
大运 乙卯甲寅癸丑壬子辛亥庚戌己酉戊申
   帝旺临官冠带沐浴长生养    胎    绝   
岁数 9   19    29    39    49    59    69    79   
年份19962006201620262036204620562066
排流年:
始于 丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌 
1    丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥 
2    戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 戊子 
3    己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 己丑 
4    庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 庚寅 
5    辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 辛卯 
6    壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 壬辰 
7    癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 癸巳 
8    甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 甲午 
9    乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 乙未 
止于 20052015202520352045205520652075

※胎元:丁未(天河水)    命宫:己未(天上火)

吉神凶煞:
年柱 金舆
月柱 华盖 金舆
日柱 福星 驿马 童子 禄神
时柱 太极 文昌 将星 灾煞 童子
☆星座:金牛座。生肖:龙 二十八宿:牛。
☆命主福元:震宫,属东四命。

命主姓名:某人。(男)
出生公历:1987年3月10日8时37分(北京时间),星期二。
出生农历:丁卯年 二月 十一日 辰时。

印    才    日元   枭    
乾造  丁    癸    戊    丙(日空子、丑)
    卯    卯    午    辰    
藏干  乙    乙    己丁   乙戊癸  
    官    官    劫印   官比才  
地势  沐浴   沐浴   帝旺   冠带   
纳音  炉中火  金箔金  天上火  沙中土  

节气:惊蛰1987年3月6日10时54分,清明1987年4月5日15时44分
起大运周岁:1岁 3个月 18天,每一交大运年 6月 28日起运(公历)。

排大运:易德轩算命http://www.heyix.com
   财    伤    食    劫    比    印    枭    官   
大运 壬寅辛丑庚子己亥戊戌丁酉丙申乙未
   长生养    胎    绝    墓    死    病    衰   
岁数 2   12    22    32    42    52    62    72   
年份19881998200820182028203820482058
排流年:
始于 戊辰 戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 
1    己巳 己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 
2    庚午 庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 
3    辛未 辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 
4    壬申 壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 
5    癸酉 癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 
6    甲戌 甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 
7    乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 
8    丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌 
9    丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥 
止于 19972007201720272037204720572067

※胎元:甲午(沙中金)    命宫:庚戌(钗钏金)

吉神凶煞:
年柱 桃花
月柱 桃花 将星
日柱 绞煞 羊刃 孤鸾
时柱 太极 地网
☆星座:双鱼座。生肖:兔 二十八宿:室。
☆命主福元:巽宫,属东四命。

川州居士 发表于 2015-1-18 16:28:32

你有点男孩的性格,自尊心还强,也不太柔和,在2014年你处的应该很亲密了。 

川州居士 发表于 2015-1-18 16:31:43

乾造  丁    癸    戊    丙(日空子、丑)
    卯    卯    午    辰  

这个男人就有点女人的味道了,有点敏感、多疑,教条。15年感情矛盾会更大。

二等平民 发表于 2015-1-18 16:43:35

食神制杀,自己方面要多学会控制。

春雷行雨 发表于 2015-1-18 16:53:05

男事业不顺,爱情专一。2016年后事业见好。
女事业不错,婚恋不顺。自我奋斗意识很强。

new-cool-man 发表于 2015-1-18 20:53:33

钱财入库,花钱不是很大方
另外桃花朵朵,让人遥不可及
无稳定感

8+2=? 发表于 2015-1-19 10:46:42

这个男人是长辈给你们撮合在一起的吗?他前前后后都是当儿子的命呀

李清照 发表于 2015-1-19 12:48:25

8+2=? 发表于 2015-1-19 10:46 static/image/common/back.gif
这个男人是长辈给你们撮合在一起的吗?他前前后后都是当儿子的命呀

不是长辈介绍的呢。那该怎么办呢

李清照 发表于 2015-1-19 12:55:52

new-cool-man 发表于 2015-1-18 20:53 static/image/common/back.gif
钱财入库,花钱不是很大方
另外桃花朵朵,让人遥不可及
无稳定感

老师这个说的是男命吗
反馈       钱财入库,花钱不是很大方(经济困难,用我的钱)
             另外桃花朵朵,让人遥不可及(感觉应该没有吧~可是谁说的准呢。要有也好,趁早我俩分了省的我郁闷)
             无稳定感(确实是)

new-cool-man 发表于 2015-1-19 13:12:51

李清照 发表于 2015-1-19 12:55 static/image/common/back.gif
老师这个说的是男命吗
反馈       钱财入库,花钱不是很大方(经济困难,用我的钱)
             另外 ...

是的,说的是男命

8+2=? 发表于 2015-1-19 15:23:22

李清照 发表于 2015-1-19 12:48 static/image/common/back.gif
不是长辈介绍的呢。那该怎么办呢

谁做他的媳妇都会跟婆婆合不来的,你能顺着就跟人家呗

李清照 发表于 2015-1-19 15:24:59

8+2=? 发表于 2015-1-19 15:23 static/image/common/back.gif
谁做他的媳妇都会跟婆婆合不来的,你能顺着就跟人家呗

跟他我有点不甘心啊,想找个优秀点的

8+2=? 发表于 2015-1-19 16:00:11

找我吧 我比他优秀多了{:1_12:}

易无止境 发表于 2015-1-19 16:37:19

15年肯定分手  这男的秉性有点特殊 !

李清照 发表于 2015-1-19 19:00:42

易无止境 发表于 2015-1-19 16:37 static/image/common/back.gif
15年肯定分手  这男的秉性有点特殊 !

要是真的分成了,必来反馈

李清照 发表于 2015-1-19 19:01:39

8+2=? 发表于 2015-1-19 16:00 static/image/common/back.gif
找我吧 我比他优秀多了

虽未见过楼主,但凭直觉您也是女生{:1_28:}

易无止境 发表于 2015-1-19 19:18:09

也不知道你这时辰准不准啊  你这朋友眼睛有点问题不 

8+2=? 发表于 2015-1-19 19:20:49

李清照 发表于 2015-1-19 19:01 static/image/common/back.gif
虽未见过楼主,但凭直觉您也是女生

不是吧 竟然给你留下这种直觉,我很帅的八字预测都有不灵的时候 你的直觉说你今天不灵

李清照 发表于 2015-1-19 20:12:23

8+2=? 发表于 2015-1-19 19:20 static/image/common/back.gif
不是吧 竟然给你留下这种直觉,我很帅的八字预测都有不灵的时候 你的直觉说你今天不灵

呵呵呵。祝好

李清照 发表于 2015-1-19 20:21:05

易无止境 发表于 2015-1-19 19:18 static/image/common/back.gif
也不知道你这时辰准不准啊  你这朋友眼睛有点问题不 

父母只说是午时,不知具体到几时几分几秒。那时钟表未普及。眼睛的问题就是近视咯{:1_12:}

易无止境 发表于 2015-1-19 20:27:15

李清照 发表于 2015-1-19 20:21 static/image/common/back.gif
父母只说是午时,不知具体到几时几分几秒。那时钟表未普及。眼睛的问题就是近视咯

那就对了 明年肯定是要分手的

李清照 发表于 2015-1-19 21:05:37

易无止境 发表于 2015-1-19 20:27 static/image/common/back.gif
那就对了 明年肯定是要分手的

2015还是2016?

易无止境 发表于 2015-1-19 22:45:51

2015立春后

李清照 发表于 2015-1-20 10:39:45

易无止境 发表于 2015-1-19 22:45 static/image/common/back.gif
2015立春后

但愿如你所说能分的成!

李清照 发表于 2015-1-20 11:13:41

川州居士 发表于 2015-1-18 16:28 static/image/common/back.gif

说的蛮对的。很亲密我的理解是感情有升温。

李清照 发表于 2015-1-20 11:17:04

春雷行雨 发表于 2015-1-18 16:53 static/image/common/back.gif
男事业不顺,爱情专一。2016年后事业见好。
女事业不错,婚恋不顺。自我奋斗意识很强。

老师,您说的蛮对的。我和我男朋友会分手吗?

李清照 发表于 2015-1-20 11:21:04

二等平民 发表于 2015-1-18 16:43 static/image/common/back.gif
食神制杀,自己方面要多学会控制。

我自身确实也应加强控制。老师帮看看这男的是我的真命天子吗?

李清照 发表于 2015-5-18 17:17:06

易无止境 发表于 2015-1-19 22:45 static/image/common/back.gif
2015立春后

大师我都27了,要是跟他分手,那我的归宿又在何方啊?迷茫中

继往开来 发表于 2015-5-18 18:46:13

财    食    日元   杀    
父亲能干,富贵中人。
06年有喜庆之事或家境较好。
2014年恋爱工作较顺。

易无止境 发表于 2015-5-18 23:23:39

李清照 发表于 2015-5-18 17:17 static/image/common/back.gif
大师我都27了,要是跟他分手,那我的归宿又在何方啊?迷茫中

you sm 迷茫的
页: [1] 2 3
查看完整版本: 真是要疯了!怎么会摊上这样的男朋友!求各位老师帮我看看吧