jaceyxpxp 发表于 2014-12-31 16:44:49

前几天介绍的虞小姐是我未来另一半么?能成功么?

求测人:某人,男,庚申(1980年),手工指定(起卦方式)
占问事宜:前几天介绍的虞小姐是我未来另一半么?能成功么?
公历:2014年12月31日16时40分,星期三。
农历:甲午年 十一月 初十日 申时。
神煞:驿马-寅 桃花-酉 干禄-巳 贵人-亥、酉
干支:甲午年丙子月丙子日丙申时 (卦身:丑)
★易德轩算命网:http://www.yi958.com算命论坛:http://bbs.yi958.com

主变卦    天山遁(乾宫)[空亡:申、酉]

青龙       ▅▅▅▅▅ 父母壬戌土    

玄武       ▅▅▅▅▅ 兄弟壬申金 应  

白虎       ▅▅▅▅▅ 官鬼壬午火    

螣蛇       ▅▅▅▅▅ 兄弟丙申金    

勾陈 妻财甲寅木 ▅▅ ▅▅ 官鬼丙午火 世  

朱雀 子孙甲子水 ▅▅ ▅▅ 父母丙辰土  

春雷行雨 发表于 2014-12-31 17:31:12

应空,难谈正缘。
身下伏财,你还有备胎。
说错勿怪,参考!

jaceyxpxp 发表于 2014-12-31 22:16:02

春雷行雨 发表于 2014-12-31 17:31 static/image/common/back.gif
应空,难谈正缘。
身下伏财,你还有备胎。
说错勿怪,参考!

备胎就是我还有人等着介绍。这是真的。为啥难谈正缘呢?

安徽欧阳振龙 发表于 2014-12-31 23:56:33

情感之事难琢磨,只看卦象,此相亲对象,此女还是气质女。和她对话当能听出此女有点傲骨。故而有见气质。依卦来看,若与此女打交道。当见遁藏自己。也就是孙子兵法中有句:卑而骄之。让她看着你是个谦卑的人。或许可以好好交往。祝您成功。

江明学 发表于 2015-1-1 20:45:10

世官爻破,自己是没信心也,看来是难了。。

jaceyxpxp 发表于 2015-1-1 22:38:05

江明学 发表于 2015-1-1 20:45 static/image/common/back.gif
世官爻破,自己是没信心也,看来是难了。。

她没信心还是我?我是有信心的。

江明学 发表于 2015-1-5 09:29:33

jaceyxpxp 发表于 2015-1-1 22:38 static/image/common/back.gif
她没信心还是我?我是有信心的。

有信心。。。
页: [1]
查看完整版本: 前几天介绍的虞小姐是我未来另一半么?能成功么?