青青草 发表于 2014-12-29 17:24:46

今天去面试了,等通知,感觉自己没发挥好,问能面试上吗

姓名:43 出生年:1981 性别:女 占事:工作
起卦方式:手动摇卦
公历时间:2014年12月29日17时13分    农历时间:甲午年 十一月初八日酉时
干  支:甲午年 xx月 xx日 酉时
旬  空:辰巳   子丑   申酉   戌亥 
神  煞:驿马─申 桃花─卯 日禄─寅 贵人─丑,未

震宫:泽雷随(归魂)      兑宫:水山蹇
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
玄武       ▄▄▄▄ 妻财丁未土 应   ▄▄▄▄ 父母戊子水  
白虎       ▄▄▄▄▄ 官鬼丁酉金     ▄▄▄▄▄ 妻财戊戌土  
螣蛇 子孙庚午火 ▄▄▄▄▄ 父母丁亥水  O->  ▄▄▄▄ 官鬼戊申金 世
勾陈       ▄▄▄▄ 妻财庚辰土 世X->  ▄▄▄▄▄ 官鬼丙申金  
朱雀       ▄▄▄▄ 兄弟庚寅木     ▄▄▄▄ 子孙丙午火  
青龙       ▄▄▄▄▄ 父母庚子水  O->  ▄▄▄▄ 妻财丙辰土 应

铁笔居士 发表于 2014-12-29 19:44:00

看来是有点难

青青草 发表于 2014-12-29 20:07:45

铁笔居士 发表于 2014-12-29 19:44 static/image/common/back.gif
看来是有点难

谢谢,有心理准备,过几天来反馈

九个太阳火 发表于 2014-12-30 19:14:36

机会不大。            

青青草 发表于 2014-12-31 10:36:56

铁笔居士 发表于 2014-12-29 19:44 static/image/common/back.gif
看来是有点难

来反馈,今天公司给我来通知了,果然没面试上。不过昨天我又另外去面试了一家公司,很顺利,这周日去上班。

青青草 发表于 2014-12-31 10:39:23

九个太阳火 发表于 2014-12-30 19:14 static/image/common/back.gif
机会不大。

来反馈,今天公司给我来通知了,果然没面试上。不过昨天我又另外去面试了一家公司,很顺利,这周日去上班。两位老师都预测正确,但是最佳答案只能一位,只好选第一位来回复的,对不起九个太阳火老师了。不过我想老师们看重的更是预测的准确性!谢谢两位老师!

九个太阳火 发表于 2014-12-31 10:52:44

没事的。      

江明学 发表于 2014-12-31 12:11:11

表扬反馈。。
页: [1]
查看完整版本: 今天去面试了,等通知,感觉自己没发挥好,问能面试上吗