yanghuilian 发表于 2014-12-24 09:07:55

为什么我儿子学习成绩这么差啊?将来事业怎样呢?

食    才    日元   印    
乾造  丁    戊    乙    壬(日空辰、巳)
    亥    申    未    午    
藏干  甲壬   戊庚壬  乙己丁  己丁   
    劫印   才官印  比财食  财食   
地势  死    胎    养    长生   
纳音  屋上土  大驿土  沙中金  杨柳木  

节气:立秋2007年8月8日5时32分,白露2007年9月8日8时30分
起大运周岁:7岁 1个月 0天,每一交大运年 9月 29日起运(公历)。

排大运:易德轩算命http://www.heyix.com
   食    伤    比    劫    枭    印    杀    官   
大运 丁未丙午乙巳甲辰癸卯壬寅辛丑庚子
   养    长生沐浴冠带临官帝旺衰    病   
岁数 8   18    28    38    48    58    68    78   
年份20142024203420442054206420742084

逸甲山人 发表于 2014-12-24 09:17:05

八字不错,五行全,福寿之人也,大运也很好;学习不好是暂时的,在顺其自然的情况下适当教育吧?

yanghuilian 发表于 2014-12-24 09:37:17

将来事业怎样?

南山先生 发表于 2014-12-24 10:11:03

不易顺从,学习成绩是不好

yanghuilian 发表于 2014-12-24 11:29:51

那什么时候转好?

yanghuilian 发表于 2014-12-24 12:12:01

他很容易抽筋,从八字看他身体怎样?

川州居士 发表于 2014-12-24 18:45:01

乾造  丁    戊    乙    壬(日空辰、巳)
    亥    申    未    午   

食神生财的八字组合,将来有技术,会做技术事业。将来学业应该不会太差。

yanghuilian 发表于 2014-12-25 09:13:02

他什么时候大运转好呢?

yanghuilian 发表于 2020-1-30 15:14:02

师傅,请问我儿子今年7月能考上理想学校吗?今年学习运如何?

yanghuilian 发表于 2020-1-30 15:19:54

请问我儿子2020年学习运如何?能考上理想的学校吗?

管洛神算会馆 发表于 2020-6-19 16:33:53

今年秋季转好
页: [1]
查看完整版本: 为什么我儿子学习成绩这么差啊?将来事业怎样呢?