开心到老 发表于 2014-12-12 11:16:20

我的仲裁案件用不用请律师?

求测人:某人,女,电脑摇卦(起卦方式)
占问事宜:我的仲裁案件用不用请律师?
公历:2014年12月12日11时14分,星期五。
农历:甲午年 十月 廿一日 午时。
神煞:驿马-亥 桃花-午 干禄-午 贵人-亥、酉
干支:甲午年丙子月丁巳日丙午时 (卦身:辰)

主变卦    雷火丰(坎宫)之天火同人(离宫)[空亡:子、丑]

青龙 ▅▅ ▅▅×官鬼庚戌土    ▅▅▅▅▅ 官鬼壬戌土 应 

玄武 ▅▅ ▅▅×父母庚申金 世  ▅▅▅▅▅ 父母壬申金   

白虎 ▅▅▅▅▅ 妻财庚午火    ▅▅▅▅▅ 妻财壬午火   

螣蛇 ▅▅▅▅▅ 兄弟己亥水    ▅▅▅▅▅ 兄弟己亥水 世 

勾陈 ▅▅ ▅▅ 官鬼己丑土 应  ▅▅ ▅▅ 官鬼己丑土   

朱雀 ▅▅▅▅▅ 子孙己卯木    ▅▅▅▅▅ 子孙己卯木

江明学 发表于 2014-12-12 12:05:19

上卦伏吟,自己是有担心,不安也。
应爻官空,看来得用。。。
只作参考。

九个太阳火 发表于 2014-12-12 13:15:54

需要。            

A朔源 发表于 2014-12-12 15:19:45

父母在五爻坐世,说明楼主居高位显。
卦中父母爻为诉状宜旺不宜衰。父母申金被日刑。说明证据不足理由不充分,容易被对方驳倒。
应爻官鬼为裁判官,旬空不生世爻,就是说裁判官没有充分理由去帮你。
楼主虽然能言善辩也懂法懂规但终究不是专业。律师应该请。

自天佑 发表于 2014-12-12 18:30:47

上六官鬼戌土临青龙动而生世、看来不需要请、

个人见解、仅供参考。

开心到老 发表于 2014-12-12 20:04:17

我会回来反馈的。我再考虑考虑请不请。我证据倒是充足,就是怕单位伪造证据。

开心到老 发表于 2014-12-18 13:21:36

反馈:我没请
页: [1]
查看完整版本: 我的仲裁案件用不用请律师?