MT玲 发表于 2010-8-10 20:30:51

诅咒这个死贱男不得好死,倾家荡产,一辈子生活潦倒

年前我姐认识了这个贱男,我当时第一眼就觉得这个男的不是什么好东西~总是油腔滑调,一副玩世不恭的样子,
那时候我劝我姐,别跟这男的来往,可是爱情盲目,我姐当时只是一心向着那个贱男。。
直到3个月前,我姐有了他的小孩,我姐提出说要结婚,可是那个贱男说,他家没钱,等他事业有成的时候才娶我姐
我姐说不介意他没有钱,可那个贱男竟然说一个烂理由,说他迟一些会出国,所以短时间呢不能照顾我姐跟肚里的孩子
还哄我姐去人流,又说保证将来出国回来就娶我姐,可怜我姐这样被骗。。
直到上个星期,我跟我姐逛街的时候,竟然看见那个贱男在对面马路抱着别的女人。要不是我姐当时拉我,我肯定上去打他几个耳光
更可笑的是。之前我姐跟那个死贱男去算命,那个狗屁大师竟然说这男的为人正经传统,将来财运旺攒钱多,说我姐嫁给她就会享福。。我呸呸呸呸呸呸
如果我姐嫁给这这贱男才是不幸。

有哪位大师能告诉我,这个死贱男什么时候会,不得好死,倾家荡产,一辈子生活潦倒
命主姓名:贱男。
出生公历:1987年5月11日23时45分(北京时间),星期一。
出生农历:丁卯年 四月 十五日 子时。

杀    财    日元   印    
乾造  丁    乙    辛    戊(日空子、丑)
    卯    巳    酉    子    
藏干  乙    庚丙戊  辛    癸    
    财    劫官印  比    食    
地势  绝    死    临官   长生   
纳音  炉中火  佛灯火  古榴木  霹雷火  

节气:立夏1987年5月6日9时6分,芒种1987年6月6日13时19分
起大运周岁:1岁 10个月 13天,每一交大运年 3月 24日起运(公历)。

排大运:易德轩算命****heyix.**
   才    食    伤    比    劫    枭    印    杀   
大运 甲辰癸卯壬寅辛丑庚子己亥戊戌丁酉
   墓    绝    胎    养    长生沐浴冠带临官
岁数 3   13    23    33    43    53    63    73   
年份19891999200920192029203920492059
排流年:
始于 己巳 己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 
1    庚午 庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 
2    辛未 辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 
3    壬申 壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 
4    癸酉 癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 
5    甲戌 甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 
6    乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 
7    丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌 
8    丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥 
9    戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 戊子 
止于 19982008201820282038204820582068

※胎元:丙申(山下火)    命宫:壬子(桑松木)

吉神凶煞:
年柱 灾煞
月柱 福星 国印 驿马 孤辰
日柱 天德 灾煞 童子 禄神 阴阳差错
时柱 文昌 桃花 勾煞 空亡
☆星座:金牛座。生肖:兔 二十八宿:毕。
☆命主福元:巽宫,属东四命。

积尸气 发表于 2010-8-10 20:47:50

咸池兼食伤在日时的人,无论男女都风流。这个男的虽有卯财居年,但坐下酉与卯是对冲的,且巳酉半金成功了,时上子来与年卯刑合,也是远合勾情的象。不看卦象,单看柱象,这个男的就是风流成性,不利妻财的象。因为原局有冲,所以妻财来时多乱而短暂。他还有不利子的象。

你遇上杂鱼了,哪一行都有杂鱼。

MT玲 发表于 2010-8-10 21:00:57

回复 2# 积尸气

那请问这个贱人会有~不得好死,倾家荡产,身无分文的报应吗

积尸气 发表于 2010-8-10 21:10:21

消消气,消消气,不至于的,俗语讲的好,多行不义必自毙啊,不是不报时候未到,是不是呢。象这号的,将来入幂之后,也是到血池地狱的。

MT玲 发表于 2010-8-10 21:12:33

谢谢楼上的安慰
页: [1]
查看完整版本: 诅咒这个死贱男不得好死,倾家荡产,一辈子生活潦倒