指尖燃尽寒冷 发表于 2014-11-19 21:07:57

这三家能否接到手

求测人:张,男,戊辰(1988年),电脑摇卦(起卦方式)
占问事宜:接手事情
公历:2014年11月19日21时1分,星期三。
农历:甲午年 闰九月 廿七日 亥时。
神煞:驿马-申 桃花-卯 干禄-寅 贵人-丑、未
干支:甲午年乙亥月甲午日乙亥时 (卦身:寅)
★易德轩算命网:http://www.yi958.com算命论坛:http://bbs.yi958.com

主变卦    火水未济(离宫)之火天大有(乾宫)[空亡:辰、巳]

玄武       ▅▅▅▅▅ 兄弟己巳火 应  ▅▅▅▅▅ 兄弟己巳火 应 

白虎       ▅▅ ▅▅ 子孙己未土    ▅▅ ▅▅ 子孙己未土   

螣蛇       ▅▅▅▅▅ 妻财己酉金    ▅▅▅▅▅ 妻财己酉金   

勾陈 官鬼己亥水 ▅▅ ▅▅×兄弟戊午火 世  ▅▅▅▅▅ 子孙甲辰土 世 

朱雀       ▅▅▅▅▅ 子孙戊辰土    ▅▅▅▅▅ 父母甲寅木   

青龙       ▅▅ ▅▅×父母戊寅木    ▅▅▅▅▅ 官鬼甲子水   

===
谈事。打算接手这三家。不知道能否接到。求师傅反馈 我并反馈

简易 发表于 2014-11-19 21:48:01

去争取吧,有希望能接到的。   

九个太阳火 发表于 2014-11-20 16:07:31

有希望能接到的。

指尖燃尽寒冷 发表于 2014-11-20 16:51:54

九个太阳火 发表于 2014-11-20 16:07 static/image/common/back.gif
有希望能接到的。

有没有要注意的?我接到了来反馈!此事接了赚钱嘛?

指尖燃尽寒冷 发表于 2014-11-20 16:52:49

简易 发表于 2014-11-19 21:48 static/image/common/back.gif

指尖燃尽寒冷 发表于 2014-11-20 16:53:26

简易 发表于 2014-11-19 21:48 static/image/common/back.gif

老毛 发表于 2014-11-21 09:43:17

可以。。。只作参考。
页: [1]
查看完整版本: 这三家能否接到手