誓约胜利之神兵 发表于 2014-11-19 09:32:49

接下来我什么时候可以去入职

我现在辞职在家,中间忙活着运作几个工作的事,目前的状况来看都把握不好;所以不管去哪里或者怎么去,我就想知道我最终什么时候能够办理入职这个程序呢,或者时能给我个入职的信息的时间,在什么时间能把工作续上

占问事宜:我什么时候可以去入职
公历:2014年11月19日9时23分,星期三。
农历:甲午年 闰九月 廿七日 巳时。
神煞:驿马-申 桃花-卯 干禄-寅 贵人-丑、未
干支:甲午年乙亥月甲午日己巳时 (卦身:申)

主变卦    山风蛊(巽宫-归魂)之地天泰(坤宫)[空亡:辰、巳]

玄武       ▅▅▅▅▅○兄弟丙寅木 应  ▅▅ ▅▅ 官鬼癸酉金 应 
白虎 子孙辛巳火 ▅▅ ▅▅ 父母丙子水    ▅▅ ▅▅ 父母癸亥水   
螣蛇       ▅▅ ▅▅ 妻财丙戌土    ▅▅ ▅▅ 妻财癸丑土   
勾陈       ▅▅▅▅▅ 官鬼辛酉金 世  ▅▅▅▅▅ 妻财甲辰土 世 
朱雀       ▅▅▅▅▅ 父母辛亥水    ▅▅▅▅▅ 兄弟甲寅木   
青龙       ▅▅ ▅▅×妻财辛丑土    ▅▅▅▅▅ 父母甲子水   

江明学 发表于 2014-11-19 10:43:43

看看阴历十二月吧。。

誓约胜利之神兵 发表于 2014-11-19 10:50:04

江明学 发表于 2014-11-19 10:43 static/image/common/back.gif
看看阴历十二月吧。。

到公历的明年一月份左右么

誓约胜利之神兵 发表于 2014-11-19 10:51:08

江明学 发表于 2014-11-19 10:43 static/image/common/back.gif
看看阴历十二月吧。。

到公历的明年一月份左右么

江明学 发表于 2014-11-19 10:52:57

是的。。。

春雷行雨 发表于 2014-11-19 10:56:23

早在年底,晚在明春。

九个太阳火 发表于 2014-11-19 13:44:27

明年一月份左右。

誓约胜利之神兵 发表于 2014-11-20 11:17:57

求看看
页: [1]
查看完整版本: 接下来我什么时候可以去入职