梦想成功 发表于 2014-11-1 09:10:45

回国发展是不是正确的决定? 拜谢!

决定回国就职哦,请问放弃国外的无名生活回国发展是不是正确的选择? 多谢师父们!

农历:2014年11月1日 星期六。
神煞:驿马-寅 桃花-酉 干禄-巳 贵人-亥、酉
干支:甲午年甲戌月丙子日(卦身:寅)

主变卦    火水未济(离宫)之风地观(乾宫)[空亡:申、酉]

青龙       ▅▅▅▅▅ 兄弟己巳火 应  ▅▅▅▅▅ 父母辛卯木   

玄武       ▅▅ ▅▅×子孙己未土    ▅▅▅▅▅ 兄弟辛巳火   

白虎       ▅▅▅▅▅○妻财己酉金    ▅▅ ▅▅ 子孙辛未土 世 

螣蛇 官鬼己亥水 ▅▅ ▅▅ 兄弟戊午火 世  ▅▅ ▅▅ 父母乙卯木   

勾陈       ▅▅▅▅▅○子孙戊辰土    ▅▅ ▅▅ 兄弟乙巳火   

朱雀       ▅▅ ▅▅ 父母戊寅木    ▅▅ ▅▅ 子孙乙未土 应 

九个太阳火 发表于 2014-11-1 12:46:45

对你不利的。      

梦想成功 发表于 2014-11-1 17:12:14

老师别吓我啊{:1_29:} 我在这里也没发现什么机会啊, 人总要吃饭啊。 回国不利, 那我去哪里发展?您能给解释一下吗, 怎么不利呢? ? 拜 谢您!

Anonymous 发表于 2014-11-2 07:34:10

人生的路那是要靠自己去行走,做一个温暖的人。很多人事的变迁,虽然你无法左右,只能随缘。但你要知道人活着,就挺好,别一辈子都跟自己较劲,我们不知道,生命中剩下的光阴还有多少。平平淡淡的活着就是宇宙间最大的幸福。

江明学 发表于 2014-11-2 09:46:03

世爻破,官爻旺,克世爻,看来是不太理想。。
只作参考。。

梦想成功 发表于 2014-11-2 10:18:19

匿名者 发表于 2014-11-2 07:34 static/image/common/back.gif
人生的路那是要靠自己去行走,做一个温暖的人。很多人事的变迁,虽然你无法左右,只能随缘。但你要知道人活 ...

道理确实是这样的, 学习了 {:1_1:}
页: [1]
查看完整版本: 回国发展是不是正确的决定? 拜谢!