因位123 发表于 2014-10-30 19:42:00

我能平安度过试用期吗?

别人都觉得烫手的活,领导打算丢给我做,并言明试用三个月。完成任务可升职,否则前途无亮!我能平安度过试用期吗?
求测人:某人,女,壬子(1972年),手工指定(起卦方式)
占问事宜:工作
公历:2014年10月30日17时39分,星期四。
农历:甲午年 闰九月 初七日 酉时。
神煞:驿马-申 桃花-卯 干禄-寅 贵人-丑、未
干支:甲午年甲戌月甲戌日癸酉时 (卦身:申)

主变卦    天地否(乾宫)之火地晋(乾宫)[空亡:申、酉]

玄武       ▅▅▅▅▅ 父母壬戌土 应  ▅▅▅▅▅ 官鬼己巳火   

白虎       ▅▅▅▅▅○兄弟壬申金    ▅▅ ▅▅ 父母己未土   

螣蛇       ▅▅▅▅▅ 官鬼壬午火    ▅▅▅▅▅ 兄弟己酉金 世 

勾陈       ▅▅ ▅▅ 妻财乙卯木 世  ▅▅ ▅▅ 妻财乙卯木   

朱雀       ▅▅ ▅▅ 官鬼乙巳火    ▅▅ ▅▅ 官鬼乙巳火   

青龙 子孙甲子水 ▅▅ ▅▅ 父母乙未土    ▅▅ ▅▅ 父母乙未土 应 

江明学 发表于 2014-10-30 19:47:15

兄爻动来克世爻,说明竞争大,世爻弱,看来是情况不妙也。。

因位123 发表于 2014-10-30 19:55:28

江明学 发表于 2014-10-30 19:47 static/image/common/back.gif

{:1_29:}下个星期才会工作调动,试用期三个月,情况会有好转不?

因位123 发表于 2014-10-30 19:56:30

江明学 发表于 2014-10-30 19:47 static/image/common/back.gif

{:1_29:}下个星期才会工作调动,试用期三个月,情况会有好转不?

江明学 发表于 2014-10-30 19:59:56

努力吧。。。

九个太阳火 发表于 2014-10-31 11:52:37

难转好。      
页: [1]
查看完整版本: 我能平安度过试用期吗?