faye8878 发表于 2014-10-28 20:52:26

这公司继续干下去有前途么?

求测人:某人,女,戊辰(1988年),数字起卦(起卦方式)
占问事宜:麻烦老师帮忙看看这份工作会干下去吗?再重新找工作会不会顺利?
公历:2014年10月28日20时50分,星期二。
数字:20508813
总数:27,上卦数:7,下卦数:20
农历:甲午年 闰九月 初五日 戌时。
神煞:驿马-寅 桃花-酉 干禄-亥 贵人-卯、巳
干支:甲午年甲戌月壬申日庚戌时 (卦身:卯)
★易德轩算命网:http://www.yi958.com算命论坛:http://bbs.yi958.com

主变卦    山雷颐(巽宫-游魂)之山泽损(艮宫)[空亡:戌、亥]

白虎       ▅▅▅▅▅ 兄弟丙寅木    ▅▅▅▅▅ 兄弟丙寅木 应 

螣蛇 子孙辛巳火 ▅▅ ▅▅ 父母丙子水    ▅▅ ▅▅ 父母丙子水   

勾陈       ▅▅ ▅▅ 妻财丙戌土 世  ▅▅ ▅▅ 妻财丙戌土   

朱雀 官鬼辛酉金 ▅▅ ▅▅ 妻财庚辰土    ▅▅ ▅▅ 妻财丁丑土 世 

青龙       ▅▅ ▅▅×兄弟庚寅木    ▅▅▅▅▅ 兄弟丁卯木   

玄武       ▅▅▅▅▅ 父母庚子水 应  ▅▅▅▅▅ 子孙丁巳火   

简易 发表于 2014-10-28 22:16:26

再度找工作不顺利的。   

春雷行雨 发表于 2014-10-29 11:15:52

财上可,官运平平。

陈雾冰 发表于 2014-10-29 11:51:58

从目前情况看,你只是不喜欢目前的单位而已,并没有实质性的想离开这个单位,您有能力,能够胜任这份工作,也能为单位创造价值,但单位似乎并不赏识您。因为您和领导缺乏沟通,又没有群众基础,所以在单位里待得很不舒心,不愉快时有发生,通过卦象看问题出在您这里。根据 卦象来看应该不是个小单位,单位效益也算可以。您在找工作,恐怕难成,虽然有能力胜任工作,但恐怕单位也会暗箱操作,将工作留给别人。近期恐怕难以找到合适的工作。我判断您最终会离开这个单位。

九个太阳火 发表于 2014-10-29 12:17:55

前途一般。         

faye8878 发表于 2014-10-29 14:41:46

陈雾冰 发表于 2014-10-29 11:51 static/image/common/back.gif
从目前情况看,你只是不喜欢目前的单位而已,并没有实质性的想离开这个单位,您有能力,能够胜任这份工作, ...

谢谢老师的批断,我刚到这个公司一个月左右时间,很不喜欢大家拖拖拉拉得过且过的工作作风,感觉不是很适应,公司里的同事都是上了年纪不太求上进,管理也很松散,我自己内心是感觉拿了工资做的事情不够多,有点对不起老板,老师看什么时候会离开这个公司呢?要是留在这个公司,明年会有改善吗?

faye8878 发表于 2014-10-29 14:42:23

九个太阳火 发表于 2014-10-29 12:17 static/image/common/back.gif
前途一般。

谢谢批断!

faye8878 发表于 2014-10-29 14:42:40

春雷行雨 发表于 2014-10-29 11:15 static/image/common/back.gif
财上可,官运平平。

谢谢批断!

faye8878 发表于 2014-10-29 14:42:55

简易 发表于 2014-10-28 22:16 static/image/common/back.gif
再度找工作不顺利的。

谢谢批断!

陈雾冰 发表于 2014-10-29 15:42:40

faye8878 发表于 2014-10-29 14:41 static/image/common/back.gif
谢谢老师的批断,我刚到这个公司一个月左右时间,很不喜欢大家拖拖拉拉得过且过的工作作风,感觉不是很适 ...

应该明年离开这个公司。

faye8878 发表于 2014-10-29 16:02:57

陈雾冰 发表于 2014-10-29 15:42 static/image/common/back.gif
应该明年离开这个公司。

好的 谢谢老师

一轮红日 发表于 2014-10-29 19:04:31

没有前途。

江明学 发表于 2014-10-30 13:23:52

还行,不过现在待遇不好。。。

faye8878 发表于 2014-10-30 13:56:08

江明学 发表于 2014-10-30 13:23 static/image/common/back.gif
还行,不过现在待遇不好。。。

感觉待遇还可以额。

江明学 发表于 2014-10-30 19:38:30

faye8878 发表于 2014-10-30 13:56 static/image/common/back.gif
感觉待遇还可以额。

哦。。。
页: [1]
查看完整版本: 这公司继续干下去有前途么?