开心风 发表于 2014-10-27 18:59:43

问事

姓名:QQ  出生年份:1982年   性别:男  占事:今天找异性按摩推油,打飞机不会得病吧?这个女的状态如何
   起卦方式:手动摇卦      
   公历时间:2014年10月27日18时56分    农历时间:甲午年 闰 九月初四日酉时
   干  支:甲午年 甲戌月 辛未日 丁酉时 
   旬  空:辰巳   申酉   戌亥   辰巳 
   神  煞:驿马─巳 桃花─子 日禄─酉 贵人─寅,午

坎宫:地火明夷(游魂)     坎宫:水火既济
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
螣蛇       ▄▄▄▄ 父母癸酉金     ▄▄▄▄ 兄弟戊子水 应
勾陈       ▄▄▄▄ 兄弟癸亥水  X->  ▄▄▄▄▄ 官鬼戊戌土  
朱雀       ▄▄▄▄ 官鬼癸丑土 世   ▄▄▄▄ 父母戊申金  
青龙 妻财戊午火 ▄▄▄▄▄ 兄弟己亥水     ▄▄▄▄▄ 兄弟己亥水 世
玄武       ▄▄▄▄ 官鬼己丑土     ▄▄▄▄ 官鬼己丑土  
白虎       ▄▄▄▄▄ 子孙己卯木 应   ▄▄▄▄▄ 子孙己卯木 

简易 发表于 2014-10-27 21:44:23

注意点吧。

九个太阳火 发表于 2014-10-28 09:57:06

不会得病。            

江明学 发表于 2014-10-28 10:25:25

有问题是迟早的事。。。

九个太阳火 发表于 2014-10-28 11:10:16

不会得病。            

开心风 发表于 2014-10-28 15:05:40

江明学 发表于 2014-10-28 10:25 static/image/common/back.gif
有问题是迟早的事。。。

尽量以后不去了,没事吧师傅看?

江明学 发表于 2014-10-30 12:30:57

开心风 发表于 2014-10-28 15:05 static/image/common/back.gif
尽量以后不去了,没事吧师傅看?

不去当然没事啦。。

开心风 发表于 2014-10-30 22:09:06

江明学 发表于 2014-10-30 12:30 static/image/common/back.gif
不去当然没事啦。。

那么这次没事吗?

江明学 发表于 2014-10-30 22:44:05

哈哈。。。
页: [1]
查看完整版本: 问事