梦想成功 发表于 2014-10-19 13:40:24

他表示后悔和我分手,什么意思?

占问事宜:他有和我结婚的想法吗?

公历:2014年10月19日
神煞:驿马-巳 桃花-子 干禄-子 贵人-卯、巳
干支:甲午年甲戌月癸亥日辛酉时 (卦身:辰)

主变卦    山地剥(乾宫)之雷地豫(震宫)[空亡:子、丑]

白虎       ▅▅▅▅▅○妻财丙寅木    ▅▅ ▅▅ 父母庚戌土   

螣蛇 兄弟壬申金 ▅▅ ▅▅ 子孙丙子水 世  ▅▅ ▅▅ 兄弟庚申金   

勾陈       ▅▅ ▅▅×父母丙戌土    ▅▅▅▅▅ 官鬼庚午火 应 

朱雀       ▅▅ ▅▅ 妻财乙卯木    ▅▅ ▅▅ 妻财乙卯木   

青龙       ▅▅ ▅▅ 官鬼乙巳火 应  ▅▅ ▅▅ 官鬼乙巳火   

玄武       ▅▅ ▅▅ 父母乙未土    ▅▅ ▅▅ 父母乙未土 世 

都快一年了, 最近的通信中他又表示和我分手很愚蠢。 大家都还单身,请问他现在有和我结婚的想法吗? 大师尽管打击我好了, 我心情已经平静, 他的去留我现在没所谓了。不过自己跑来算卦,应该觉得他这个人还是有可取之处吧。 谢谢师傅们!

就这一个号 发表于 2014-10-19 15:30:52

外卦差午火合官鬼局冲实世爻,应该是近日有长辈给你介绍男友.用神巳火临驿马日冲为动合兄弟申金,只怕不是你.

梦想成功 发表于 2014-10-19 15:57:01

多谢。 1 . 还没人介绍,这官鬼三合局是代表新人会出现吗, 什么时候呢?
         2. 子孙不是变兄弟了吗, 这兄弟不是我吗? 当然是很有可能的,刚分手他就和他前女友混在一起了。 不过不清楚现在的情况。 他这人不定性。

就这一个号 发表于 2014-10-19 16:25:36

梦想成功 发表于 2014-10-19 15:57 static/image/common/back.gif
多谢。 1 . 还没人介绍,这官鬼三合局是代表新人会出现吗, 什么时候呢?
         2. 子孙不是变兄弟了 ...

你的男朋友在这个月(阴历)应该会出现.
你是世爻,五行为水

梦想成功 发表于 2014-10-19 16:40:02

谢谢您的回复。 我超级喜欢自由,对相亲约会没一点兴趣。 我不会这个月去买菜遇上一个主动跪下来向我求婚的人吧,要是这个月出现, 那可能性就只有他了。。或者明年心情好时去主动相亲。

就这一个号 发表于 2014-10-19 16:49:46

梦想成功 发表于 2014-10-19 16:40 static/image/common/back.gif
谢谢您的回复。 我超级喜欢自由,对相亲约会没一点兴趣。 我不会这个月去买菜遇上一个主动跪下来向我求婚的 ...

{:1_1:},神兆基于动.这个月过了来反馈

梦想成功 发表于 2014-10-19 16:55:24

{:1_1:} 好

江明学 发表于 2014-10-19 21:21:35

应官爻破,他说的不一定为真也。。

梦想成功 发表于 2014-10-20 06:55:10

江明学 发表于 2014-10-19 21:21 static/image/common/back.gif
应官爻破,他说的不一定为真也。。

谢谢,您说的有道理哦,这应爻确实很衰弱呢。 希望外卦三合局的官鬼能代表我新的缘分哦。

江明学 发表于 2014-10-20 11:21:05

梦想成功 发表于 2014-10-20 06:55 static/image/common/back.gif
谢谢,您说的有道理哦,这应爻确实很衰弱呢。 希望外卦三合局的官鬼能代表我新的缘分哦。

哈哈。。。
页: [1]
查看完整版本: 他表示后悔和我分手,什么意思?