指尖燃尽寒冷 发表于 2014-10-17 13:06:55

测对方对我印象。及时反馈。因为我可以试探出来

出生:1988 年 性别:男 占事:女的对男的怎么想的

公历起卦时间:2014年10月17日12时58分 (在线摇卦)
农历:甲午年九月廿四日午时
寒露:2014年10月08日18时20分
立冬:2014年11月07日21时36分
干支:甲午年 甲戌月 辛酉日 甲午时  (日空:子丑)
神煞:驿马-亥 桃花-午 日禄-酉 贵人-寅,午

坎宫:水泽节 (六合)     坎宫:水泽节 (六合) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
腾蛇       兄弟戊子水 ▅▅ ▅▅      兄弟戊子水 ▅▅ ▅▅  
勾陈       官鬼戊戌土 ▅▅▅▅▅      官鬼戊戌土 ▅▅▅▅▅  
朱雀       父母戊申金 ▅▅ ▅▅ 应    父母戊申金 ▅▅ ▅▅ 应
青龙       官鬼丁丑土 ▅▅ ▅▅      官鬼丁丑土 ▅▅ ▅▅  
玄武       子孙丁卯木 ▅▅▅▅▅      子孙丁卯木 ▅▅▅▅▅  
白虎       妻财丁巳火 ▅▅▅▅▅ 世    妻财丁巳火 ▅▅▅▅▅ 世

===========
对方到底对我这一块是怎么想的。排斥我 。还是怎么滴。能追到手吗

九个太阳火 发表于 2014-10-17 13:14:45

不能追到手。

指尖燃尽寒冷 发表于 2014-10-17 13:45:43

九个太阳火 发表于 2014-10-17 13:14 static/image/common/back.gif
不能追到手。

他有对象?

九个太阳火 发表于 2014-10-17 13:58:54

没有。         

指尖燃尽寒冷 发表于 2014-10-17 18:37:48

九个太阳火 发表于 2014-10-17 13:58 static/image/common/back.gif
没有。

反馈。他没对象, 我想问师傅。他对我印象的临界线是什么位置。

江明学 发表于 2014-10-17 23:02:31

六合卦,财持世,有点感觉。。

指尖燃尽寒冷 发表于 2014-10-19 09:13:23

江明学 发表于 2014-10-17 23:02 static/image/common/back.gif
六合卦,财持世,有点感觉。。

反馈。至少不拒绝。

江明学 发表于 2014-10-19 21:04:41

指尖燃尽寒冷 发表于 2014-10-19 09:13 static/image/common/back.gif
反馈。至少不拒绝。

表扬反馈。。
页: [1]
查看完整版本: 测对方对我印象。及时反馈。因为我可以试探出来