因位123 发表于 2014-10-16 20:36:09

工作能长久吗?

出生:没填 年 性别:女 占事:没填
公历起卦时间:2014年9月29日16时34分 (在线摇卦)
农历:甲午年九月初六日申时
白露:2014年09月08日02时21分
寒露:2014年10月08日18时20分
干支:甲午年 癸酉月 癸卯日 庚申时  (日空:辰巳)
神煞:驿马-巳 桃花-子 日禄-子 贵人-卯,巳

兑宫:地山谦         坤宫:地天泰 (六合) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
白虎       兄弟癸酉金 ▅▅ ▅▅      兄弟癸酉金 ▅▅ ▅▅ 应
腾蛇       子孙癸亥水 ▅▅ ▅▅ 世    子孙癸亥水 ▅▅ ▅▅  
勾陈       父母癸丑土 ▅▅ ▅▅      父母癸丑土 ▅▅ ▅▅  
朱雀       兄弟丙申金 ▅▅▅▅▅      父母甲辰土 ▅▅▅▅▅ 世
青龙 妻财丁卯木 官鬼丙午火 ▅▅ ▅▅ 应 ╳→ 妻财甲寅木 ▅▅▅▅▅  
玄武       父母丙辰土 ▅▅ ▅▅   ╳→ 子孙甲子水 ▅▅▅▅▅  

江明学 发表于 2014-10-16 20:37:40

子孙持世,自己是不满意工作也。。不会长久,冬天有变。。

因位123 发表于 2014-10-16 20:42:10

现在还不能确认对否。自己是不太满意,可是我需要这份工作,就是不知能不能转正?

因位123 发表于 2014-10-16 20:43:35

江明学 发表于 2014-10-16 20:37 static/image/common/back.gif

现在还不能确认对否。自己是不太满意,可是我需要这份工作,就是不知能不能转正?

江明学 发表于 2014-10-16 22:25:40

到时来反馈吧。。

九个太阳火 发表于 2014-10-17 11:18:51

不会长久。

因位123 发表于 2014-10-30 19:34:42

江明学 发表于 2014-10-16 20:37 static/image/common/back.gif

昨日,老总通知让我去高一阶的职位试用

因位123 发表于 2014-10-30 19:36:02

昨日,老总通知让我去高一阶的职位试用。这还没到冬天吧。但不知是好是坏,忐忑中

江明学 发表于 2014-10-30 19:36:18

因位123 发表于 2014-10-30 19:34 static/image/common/back.gif
昨日,老总通知让我去高一阶的职位试用

好事。。
页: [1]
查看完整版本: 工作能长久吗?