一指流沙 发表于 2014-10-16 12:54:01

分手很久了 他还会不会来找我?

求测人:某人,女,手工指定(起卦方式)
占问事宜:分手很久了他还会不会来找我?
公历:2014年10月16日8时51分,星期四。
农历:甲午年 九月 廿三日 辰时。
神煞:驿马-寅 桃花-酉 干禄-申 贵人-寅、午
干支:甲午年甲戌月庚申日庚辰时 (卦身:酉)

主变卦    火地晋(乾宫-游魂)[空亡:子、丑]

螣蛇       ▅▅▅▅▅ 官鬼己巳火    

勾陈       ▅▅ ▅▅ 父母己未土    

朱雀       ▅▅▅▅▅ 兄弟己酉金 世  

青龙       ▅▅ ▅▅ 妻财乙卯木    

玄武       ▅▅ ▅▅ 官鬼乙巳火    

白虎 子孙甲子水 ▅▅ ▅▅ 父母乙未土 应  

九个太阳火 发表于 2014-10-16 12:59:44

不会了。      

王居山 发表于 2014-10-16 14:16:59

官鬼克世,又与申金相合,他不会再来找你了。

春雷行雨 发表于 2014-10-16 14:36:49

难。。。

江明学 发表于 2014-10-16 20:36:13

不会,他另有人了。。

一指流沙 发表于 2016-3-30 18:49:36

九个太阳火 发表于 2014-10-16 12:59
不会了。

虽然是很久的帖子 但是有结果还是反馈一下。去年3月他来到我的城市 分了很久之后我们又在一起了 现在已经准备结婚了。

一指流沙 发表于 2016-3-30 18:51:51

王居山 发表于 2014-10-16 14:16
官鬼克世,又与申金相合,他不会再来找你了。

虽然是很久的帖子 但是有结果还是反馈一下。去年3月他来到我的城市 分了很久之后我们又在一起了 现在已经准备结婚了。测这个卦的时候他的确在和另一个女生交往。

一指流沙 发表于 2016-3-30 18:52:53

江明学 发表于 2014-10-16 20:36
不会,他另有人了。。

虽然是很久的帖子 但是有结果还是反馈一下。去年3月他来到我的城市 分了很久之后我们又在一起了 现在已经准备结婚了。测的时候他的确在和另一个女生在交往

江明学 发表于 2016-3-31 14:37:48

哦。。。。表扬反馈。
页: [1]
查看完整版本: 分手很久了 他还会不会来找我?