河风亭 发表于 2014-10-14 20:32:44

会有什么事吗

今天早上出去骑车走,发现从右车把处下来个非常小的蜘蛛,顾按时间起卦,麻烦老师看看会有什么事吗,有什么运势?请分析指点,谢谢!
求测人:某人,男,时间起卦(起卦方式)
占问事宜:要问的事情
公历:2014年10月14日8时20分,星期二。
农历:甲午年 九月 廿一日 辰时。
神煞:驿马-申 桃花-卯 干禄-巳 贵人-丑、未
干支:甲午年甲戌月戊午日丙辰时 (卦身:酉)
★易德轩算命网:http://www.yi958.com算命论坛:http://bbs.yi958.com

主变卦    风泽中孚(艮宫-游魂)之水泽节(坎宫)[空亡:子、丑]

朱雀       ▅▅▅▅▅○官鬼辛卯木    ▅▅ ▅▅ 妻财戊子水   

青龙 妻财丙子水 ▅▅▅▅▅ 父母辛巳火    ▅▅▅▅▅ 兄弟戊戌土   

玄武       ▅▅ ▅▅ 兄弟辛未土 世  ▅▅ ▅▅ 子孙戊申金 应 

白虎 子孙丙申金 ▅▅ ▅▅ 兄弟丁丑土    ▅▅ ▅▅ 兄弟丁丑土   

螣蛇       ▅▅▅▅▅ 官鬼丁卯木    ▅▅▅▅▅ 官鬼丁卯木   

勾陈       ▅▅▅▅▅ 父母丁巳火 应  ▅▅▅▅▅ 父母丁巳火 世 

简易 发表于 2014-10-14 21:45:17

运气差,注意点吧。

河风亭 发表于 2014-10-14 22:03:35

简易 发表于 2014-10-14 21:45 static/image/common/back.gif
运气差,注意点吧。

谢谢老师提醒!

A朔源 发表于 2014-10-14 22:34:48

当心口舌是非。

江明学 发表于 2014-10-15 10:33:07

上爻官动克世爻,注意领导批评。。
因上爻临朱雀,,或是口舌是非。。

河风亭 发表于 2014-10-15 11:42:21

河风亭 发表于 2014-10-14 22:03 static/image/common/back.gif
谢谢老师提醒!

谢谢!

河风亭 发表于 2014-10-15 11:45:21

A朔源 发表于 2014-10-14 22:34 static/image/common/back.gif
当心口舌是非。

谢谢!

河风亭 发表于 2014-10-15 11:49:00

江明学 发表于 2014-10-15 10:33 static/image/common/back.gif
上爻官动克世爻,注意领导批评。。
因上爻临朱雀,,或是口舌是非。。

谢谢老师分析提醒!

江明学 发表于 2014-10-15 19:19:45

不客气 的。。。

九个太阳火 发表于 2014-10-16 12:55:14

财运不利。         
页: [1]
查看完整版本: 会有什么事吗