油箱大师1231 发表于 2014-10-13 21:01:25

今年有人介绍对象吗?

职业:   出生年:   性别:男婚否:   占事:
排卦:中国六爻同盟论坛专业在线排盘系统   
起卦方式:手工指定
公历时间:2014年10月12日15时04分    农历时间:甲午年九月十九申
神  煞:驿马─寅 桃花─酉 日禄─巳 贵人─酉 亥
干  支:甲午年 甲戌月 丙辰日 丙申时    日 空:子丑

震宫:雷水解                  兑宫:地山谦
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
青龙       ▅▅ ▅▅ 妻财庚戌土     ▅▅ ▅▅ 官鬼癸酉金  
玄武       ▅▅ ▅▅ 官鬼庚申金 应   ▅▅ ▅▅ 父母癸亥水 世
白虎       ▅▅▅▅▅ 子孙庚午火   0  ▅▅ ▅▅ 妻财癸丑土  
螣蛇       ▅▅ ▅▅ 子孙戊午火   X  ▅▅▅▅▅ 官鬼丙申金  
勾陈       ▅▅▅▅▅ 妻财戊辰土 世 0  ▅▅ ▅▅ 子孙丙午火 应
朱雀 父母庚子水 ▅▅ ▅▅ 兄弟戊寅木     ▅▅ ▅▅ 妻财丙辰土  

江明学 发表于 2014-10-13 21:45:06

自己找的。。。

油箱大师1231 发表于 2014-10-14 20:27:04

江明学 发表于 2014-10-13 21:45 static/image/common/back.gif
自己找的。。。

这个应该不会吧。。。。

三占见易 发表于 2014-10-14 22:56:39

会有人介绍,看12月份。最迟在春节期间会有人介绍

油箱大师1231 发表于 2014-10-15 01:15:27

三占见易 发表于 2014-10-14 22:56 static/image/common/back.gif
会有人介绍,看12月份。最迟在春节期间会有人介绍

请问上爻的戌土暗动,还是化出的丑土是啊?

三占见易 发表于 2014-10-15 08:46:12

油箱大师1231 发表于 2014-10-15 01:15 static/image/common/back.gif
请问上爻的戌土暗动,还是化出的丑土是啊?

辰土是以前的,戌土暗动是相关信息,午火丑土才是。因为这个丑是世爻与间爻隔化出的。另外,父爻为媒人,子水伏且空,眼下没有介绍,到子月或寅月成寅午戌三合之时。

江明学 发表于 2014-10-15 10:34:33

油箱大师1231 发表于 2014-10-14 20:27 static/image/common/back.gif
这个应该不会吧。。。。

到时反馈吧。。

九个太阳火 发表于 2014-10-16 12:53:49

有人介绍对象。
页: [1]
查看完整版本: 今年有人介绍对象吗?