ゞ笑嫣然ヾ 发表于 2014-10-10 09:31:39

未来两年内能否把五万的信用卡还完,最近压力大大,责任多多。累

出生:86 年 性别:女 占事:未来两年内能否把五万块还完?
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   
公历起卦时间:2014年10月9日22时4分 (在线摇卦)
农历:甲午年九月十六日亥时
寒露:2014年10月08日18时20分
立冬:2014年11月07日21时36分
干支:甲午年 甲戌月 癸丑日 癸亥时  (日空:寅卯)
神煞:驿马-亥 桃花-午 日禄-子 贵人-卯,巳

艮宫:艮为山 (六冲)     兑宫:地山谦    
六神  伏神   本    卦         变    卦
白虎       官鬼丙寅木 ▅▅▅▅▅ 世 ○→ 子孙癸酉金 ▅▅ ▅▅  
腾蛇       妻财丙子水 ▅▅ ▅▅      妻财癸亥水 ▅▅ ▅▅ 世
勾陈       兄弟丙戌土 ▅▅ ▅▅      兄弟癸丑土 ▅▅ ▅▅  
朱雀       子孙丙申金 ▅▅▅▅▅ 应    子孙丙申金 ▅▅▅▅▅  
青龙       父母丙午火 ▅▅ ▅▅      父母丙午火 ▅▅ ▅▅ 应
玄武       兄弟丙辰土 ▅▅ ▅▅      兄弟丙辰土 ▅▅ ▅▅

简易 发表于 2014-10-10 12:37:58

2年内难以还完的。

三占见易 发表于 2014-10-10 14:24:04

会晚些,3年吧

一轮红日 发表于 2014-10-10 19:36:09

三年。

ゞ笑嫣然ヾ 发表于 2014-10-10 20:45:06

简易 发表于 2014-10-10 12:37 static/image/common/back.gif
2年内难以还完的。

嗯,好希望呢!父母老的速度太快,不希望让她们在担心,所以都不敢让他们知道我还有外债,哎!

ゞ笑嫣然ヾ 发表于 2014-10-10 20:48:03

三占见易 发表于 2014-10-10 14:24 static/image/common/back.gif
会晚些,3年吧

嗯,好希望呢!父母老的速度太快,不希望让她们在担心,所以都不敢让他们知道我还有外债,哎!

ゞ笑嫣然ヾ 发表于 2014-10-10 20:48:25

三占见易 发表于 2014-10-10 14:24 static/image/common/back.gif
会晚些,3年吧

ゞ笑嫣然ヾ 发表于 2014-10-10 20:49:05

会晚些,3年吧

ゞ笑嫣然ヾ 发表于 2014-10-10 20:53:57

会晚些,3年吧

父母年纪大了,也希望他们过的好,家里消费太大,压力

ゞ笑嫣然ヾ 发表于 2014-10-10 20:54:19

会晚些,3年吧

ゞ笑嫣然ヾ 发表于 2014-10-10 20:55:38

一轮红日 发表于 2014-10-10 19:36 static/image/common/back.gif
三年。

一轮红日 发表于 2014-10-12 20:09:20

ゞ笑嫣然ヾ 发表于 2014-10-10 20:55 static/image/common/back.gif
父母年纪 ...

你是个大孝女啊,祝你早日如愿。

江明学 发表于 2014-10-13 11:11:29

此卦看,难度较大也。

九个太阳火 发表于 2014-10-16 12:40:51

3年可以。      
页: [1]
查看完整版本: 未来两年内能否把五万的信用卡还完,最近压力大大,责任多多。累