pinkcrystal 发表于 2014-10-9 13:54:03

我会嫁给这位张姓男子吗?

求测人:某人,女,丁卯(1987年),手工指定(起卦方式)
占问事宜:我会嫁给这名张姓男子吗?
公历:2014年10月9日13时47分,星期四。
农历:甲午年 九月 十六日 未时。
神煞:驿马-亥 桃花-午 干禄-子 贵人-卯、巳
干支:甲午年甲戌月癸丑日己未时 (卦身:巳)
★易德轩算命网:http://www.yi958.com算命论坛:http://bbs.yi958.com

主变卦    艮为山(艮宫)之地山谦(兑宫)[空亡:寅、卯]

白虎 ▅▅▅▅▅○官鬼丙寅木 世  ▅▅ ▅▅ 子孙癸酉金   

螣蛇 ▅▅ ▅▅ 妻财丙子水    ▅▅ ▅▅ 妻财癸亥水 世 

勾陈 ▅▅ ▅▅ 兄弟丙戌土    ▅▅ ▅▅ 兄弟癸丑土   

朱雀 ▅▅▅▅▅ 子孙丙申金 应  ▅▅▅▅▅ 子孙丙申金   

青龙 ▅▅ ▅▅ 父母丙午火    ▅▅ ▅▅ 父母丙午火 应 

玄武 ▅▅ ▅▅ 兄弟丙辰土    ▅▅ ▅▅ 兄弟丙辰土   

上周和此人相亲,感觉看上去挺老实的,很中意我(我对他印象一般)。劳烦大师看看此卦,他是否真心喜欢我呢?有可能嫁给他吗?先在此谢谢各位大师了!

三占见易 发表于 2014-10-9 15:08:11

还得等等才能看出,过一段时间再说吧

pinkcrystal 发表于 2014-10-9 15:22:13

三占见易 发表于 2014-10-9 15:08 static/image/common/back.gif
还得等等才能看出,过一段时间再说吧

好的,谢谢大师!
我在犹豫要不要和他交往....

春雷行雨 发表于 2014-10-9 15:30:46

世应相冲,世动回头克,你不会嫁他的。

pinkcrystal 发表于 2014-10-9 16:26:08

春雷行雨 发表于 2014-10-9 15:30 static/image/common/back.gif
世应相冲,世动回头克,你不会嫁他的。

谢谢大师!
我现在犹豫是不是要和他交往...
对方很热情,我却很淡定,没看中他吧

春雷行雨 发表于 2014-10-9 19:58:22

pinkcrystal 发表于 2014-10-9 16:26 static/image/common/back.gif
谢谢大师!
我现在犹豫是不是要和他交往...
对方很热情,我却很淡定,没看中他吧

谢谢反馈。

老毛 发表于 2014-10-9 20:51:05

官持世,但动化回头克,不会也。。

pinkcrystal 发表于 2014-10-10 09:59:46

老毛 发表于 2014-10-9 20:51 static/image/common/back.gif
官持世,但动化回头克,不会也。。

谢谢大师!
有情况必会反馈!

老毛 发表于 2014-10-11 10:15:38

好的。。。。
页: [1]
查看完整版本: 我会嫁给这位张姓男子吗?