梦想成功 发表于 2014-9-27 21:09:22

会不会离开这个国家?

各位师傅们, 帮看一下这个卦。我会不会离开现在待的这个国家回国发展呢? 多谢

煞:   驿马-亥 桃花-午 干禄-酉 贵人-寅、午
干支:甲午年癸酉月辛丑日   (卦身:申)

主变卦            山泽损(艮宫)之地风升(震宫)      [空亡:辰、巳]

螣蛇       ▅▅▅▅▅○官鬼丙寅木 应  ▅▅ ▅▅ 子孙癸酉金   

勾陈       ▅▅ ▅▅ 妻财丙子水    ▅▅ ▅▅ 妻财癸亥水   

朱雀       ▅▅ ▅▅ 兄弟丙戌土    ▅▅ ▅▅ 兄弟癸丑土 世 

青龙 子孙丙申金 ▅▅ ▅▅×兄弟丁丑土 世  ▅▅▅▅▅ 子孙辛酉金   

玄武       ▅▅▅▅▅ 官鬼丁卯木    ▅▅▅▅▅ 妻财辛亥水   

白虎       ▅▅▅▅▅○父母丁巳火    ▅▅ ▅▅ 兄弟辛丑土 应 

江明学 发表于 2014-9-28 10:43:40

此卦看,内卦成三合局,是暂时回不去也。。
上爻官动化回头克,看看2017年吧。。。或是明年秋天吧。

演易六六 发表于 2014-9-28 10:50:52

不会离开吧,应爻克世,回国发展不如在国外发展好。

梦想成功 发表于 2014-9-28 12:33:30

多谢两位师傅指点! 如果这里有好的发展机会, 是会坚持的。 但是有些担心目前没有天时地利人合的机缘啊。 内卦三合我也看到了,不过父母爻临空了,不知是不是代表我要继续等待,等父母出空的时候就能好转。

江明学 发表于 2014-9-28 14:16:08

再等等吧。。。

梦想成功 发表于 2014-9-28 17:52:52

江明学 发表于 2014-9-28 14:16 static/image/common/back.gif
再等等吧。。。

多谢。 好的, 继续腌泡菜啦,我再等等看。

梦想成功 发表于 2014-9-28 17:58:05

演易六六 发表于 2014-9-28 10:50 static/image/common/back.gif
不会离开吧,应爻克世,回国发展不如在国外发展好。

谢谢。我也是有顾虑。一个人在外面很久很久啦,回去重新开始,也不是件容易的事情。

江明学 发表于 2014-9-29 11:32:12

梦想成功 发表于 2014-9-28 17:52 static/image/common/back.gif
多谢。 好的, 继续腌泡菜啦,我再等等看。

哈哈。。。。

梦想成功 发表于 2014-10-5 23:03:37

能有师傅再给看看吗? 我在异国他乡是自己创业的,很艰难。 应该如何是好呢?

九个太阳火 发表于 2014-10-16 12:34:16

不会离开。               
页: [1]
查看完整版本: 会不会离开这个国家?