我愿 发表于 2014-9-24 09:59:21

刚认识的女孩会是命中另一半吗

求测人:某人,男,乙卯(1975年),电脑摇卦(起卦方式)
占问事宜:刚认识的这个人是命中正缘吗
公历:2014年9月24日9时58分,星期三。
农历:甲午年 九月 初一日 巳时。
神煞:驿马-申 桃花-卯 干禄-巳 贵人-丑、未
干支:甲午年癸酉月戊戌日丁巳时 (卦身:午)
★易德轩算命网:http://www.yi958.com算命论坛:http://bbs.yi958.com

主变卦    水泽节(坎宫)之泽地萃(兑宫)[空亡:辰、巳]

朱雀 ▅▅ ▅▅ 兄弟戊子水    ▅▅ ▅▅ 官鬼丁未土   

青龙 ▅▅▅▅▅ 官鬼戊戌土    ▅▅▅▅▅ 父母丁酉金 应 

玄武 ▅▅ ▅▅×父母戊申金 应  ▅▅▅▅▅ 兄弟丁亥水   

白虎 ▅▅ ▅▅ 官鬼丁丑土    ▅▅ ▅▅ 子孙乙卯木   

螣蛇 ▅▅▅▅▅○子孙丁卯木    ▅▅ ▅▅ 妻财乙巳火 世 

勾陈 ▅▅▅▅▅○妻财丁巳火 世  ▅▅ ▅▅ 官鬼乙未土   

简易 发表于 2014-9-24 22:01:58

不像正缘的。

我愿 发表于 2014-9-24 22:40:54

简易 发表于 2014-9-24 22:01 static/image/common/back.gif
不像正缘的。

感觉她有点心不在焉

江明学 发表于 2014-9-25 00:07:18

可能性不太大。。。

我愿 发表于 2014-9-25 00:58:17

江明学 发表于 2014-9-25 00:07 static/image/common/back.gif
可能性不太大。。。

愿闻其详,谢谢!

我愿 发表于 2014-9-25 01:01:06

这个女孩和介绍人说愿意接触发展并且以结婚为目的,可就是热乎不起来

江明学 发表于 2014-9-25 13:41:18

虽财持世,但动化官爻,说明她还有外心。且入日官墓,也是她心他人也。。
所以不看好。

我愿 发表于 2014-9-25 14:07:39

江明学 发表于 2014-9-25 13:41 static/image/common/back.gif
虽财持世,但动化官爻,说明她还有外心。且入日官墓,也是她心他人也。。
所以不看好。

说明她心中还有别人是吗 谢谢了

演易六六 发表于 2014-9-25 16:31:48

应化玄兄冲世财,恐为钱财而来,防欺瞒骗财之事。

江明学 发表于 2014-9-25 22:46:29

我愿 发表于 2014-9-25 14:07 static/image/common/back.gif
说明她心中还有别人是吗 谢谢了

是的。。。
页: [1]
查看完整版本: 刚认识的女孩会是命中另一半吗